|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Я в глазах твоих утону. Можно?
Ведь в твоих глазах утонуть - счастье. Подойду и скажу: «Здравствуй!» Я люблю тебя, Слышишь? ... сложно! Нет, не сложно это, а трудно, Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву - круто! Буду падать - поймай! Успеешь? Ну, а если уеду, напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобой, слышишь??? Не минуту, не месяц, а долго, Очень долго - всю жизнь! Понимаешь? Значит вместе всегда! Хочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Ты скажи мне глазами - Любишь? Если «да», то тогда обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если «нет», тогда умоляю, Не казни своим взглядом, не надо... Не тяни своим взглядом в омут! Если любишь другую - ладно! Но меня хоть немножечко помни! Я любить тебя буду, можно? Если даже нельзя - буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
Возможна ли жизнь без души?
Когда мыслей сознанье блуждает, И окружающий мир пуст изнутри, И даже родные друг друга незнают... Оказаться без веры в себя, И отчаяньем плыть по течению? Можно ли жить не дыша? И искать оправданье в смирении? Не бороться за жизнь? Не любить? В одиночестве искать наслаждение? В дребезги сердце разбить? И себя отпускать по течению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Любви нет...
Вглядываясь в лица незнакомых мне людей, Начинаю понимать, - Их тоже нет... В мире моем нет меня самого, Как и нет никого, кто бы меня вдохновил... Холодно... Закалённое сердце бесполезно стучит изнутри, Пробиваясь наружу монотонным ритмом несбывшихся мечтаний... Затаенный в пустоте, я - как тень среди суеты... В выжидании... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
нелюблю читать стихи это не по паятеям а раздвинь мозги будут к тебе внемательны
|
![]() |
![]() |