|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Есть любовь!
И вокруг нас людей - не счесть... Лица - каждое с тайной в глазах... И - с улыбкою на устах... Люди - рядом... Они - поймут! И подскажут, где можно согреться... Потому Вам скажу - на удачу всем нужно надеяться! Вы поверьте! И согреетесь Вы душой! Сердце в сладкой истоме забьётся! И прекрасно всё вдруг обернётся! ...без предсказаний... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
Никогда, никому не поверю,
Так как знаю, что это - роскошь! Я человек - есть память у сердца! Разобью - уже не склею... И речам людским не верю, Обещаньям и словам, Возможно всё... Словами необъятный мир объят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Мой мир реален лишь тогда,
Когда включаю я экран..... Дрожу от счастья я когда, Тебя увидев, Александр! Мир виртуален каждый День, Когда тебя со мною нет, Тогда лучи бросают тень, На чуств моих кардебалет. Реальный, виртуальный мир..... Слиянье мук, страстей, любви, Я голове- не командир, Когда гляжу в глаза твои! Я только тут могу с тобой, Реальность разделить мою, Нажав на клавиши с тоской: Невиртуальное «люблю»......обътья |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]() |
![]()
Слова бегут, за чувствами прячась.
Слова поставили нам диагноз. Слова идут. Слова спешат. Словами необъятный мир объят. Слова. Слова и крылья жизненной точки - Друзья на вехе дальнейшей строчки... Предлог один - предлог не лгать, Предлог - хоть что-нибудь сейчас сказать В глаза. Глаза. Потолок. Темная глубь. Слова бегут из немощных губ. Душа внутри. Затылок слеп. Мой внутренний голос сказочно нем. Это - всё слова. |
![]() |
![]() |