![]() |
#31 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я стихи писать неособо умею..вот что у меня получилось:
Я согрею тебя своим теплом... Мы с тобою будем всегда вдвоём... Ты забудешь о грусти рядом со мной... И я буду счастлив находясь с тобой... Но что это я говорю?... Тебя же нет...и меня тоже... Быть может ты сейчас мечтаешь обо мне... А я сижу не зная о тебе... Тебе ведь грустно...больно...одиноко Поверь,мне тоже плохо...и из ока Польётся вдруг слеза моя Осознавая что рядом нет тебя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]() Играя - мечтаем, себя утешаем... Что где-то есть счастье ... и нету ненастья... Что кто-то есть рядом... с томительным взглядом... что есть и желанье... другим в назиданье... Играем любовью... от лета до лета...
и сон - к изголовью - ложится, усталый... проделал немалый он путь от рассвета... и кружится где-то шальная планета... Последний раз редактировалось Вуаль; 26.09.2008 в 03:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
Я в глазах твоих утону. Можно?
Ведь в твоих глазах утонуть - счастье. Подойду и скажу: «Здравствуй!» Я люблю тебя, Слышишь? ... сложно! Нет, не сложно это, а трудно, Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву - круто! Буду падать - поймай! Успеешь? Ну, а если уеду, напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобой, слышишь??? Не минуту, не месяц, а долго, Очень долго - всю жизнь! Понимаешь? Значит вместе всегда! Хочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Ты скажи мне глазами - Любишь? Если «да», то тогда обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если «нет», тогда умоляю, Не казни своим взглядом, не надо... Не тяни своим взглядом в омут! Если любишь другую - ладно! Но меня хоть немножечко помни! Я любить тебя буду, можно? Если даже нельзя - буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! © |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
![]() |
![]()
Возможна ли жизнь без души?
Когда мыслей сознанье блуждает, И окружающий мир пуст изнутри, И даже родные друг друга незнают... Оказаться без веры в себя, И отчаяньем плыть по течению? Можно ли жить не дыша? И искать оправданье в смирении? Не бороться за жизнь? Не любить? В одиночестве искать наслаждение? В дребезги сердце разбить? И себя отпускать по течению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]() Асадов Эдуард
Я могу тебя очень ждать… * * * Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По песку без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что всё не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
![]() |
![]()
Любви нет...
Вглядываясь в лица незнакомых мне людей, Начинаю понимать, - Их тоже нет... В мире моем нет меня самого, Как и нет никого, кто бы меня вдохновил... Холодно... Закалённое сердце бесполезно стучит изнутри, Пробиваясь наружу монотонным ритмом несбывшихся мечтаний... Затаенный в пустоте, я - как тень среди суеты... В выжидании... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
нелюблю читать стихи это не по паятеям а раздвинь мозги будут к тебе внемательны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
Есть любовь!
И вокруг нас людей - не счесть... Лица - каждое с тайной в глазах... И - с улыбкою на устах... Люди - рядом... Они - поймут! И подскажут, где можно согреться... Потому Вам скажу - на удачу всем нужно надеяться! Вы поверьте! И согреетесь Вы душой! Сердце в сладкой истоме забьётся! И прекрасно всё вдруг обернётся! ...без предсказаний... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
![]() |
![]()
Никогда, никому не поверю,
Так как знаю, что это - роскошь! Я человек - есть память у сердца! Разобью - уже не склею... И речам людским не верю, Обещаньям и словам, Возможно всё... Словами необъятный мир объят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
Мой мир реален лишь тогда,
Когда включаю я экран..... Дрожу от счастья я когда, Тебя увидев, Александр! Мир виртуален каждый День, Когда тебя со мною нет, Тогда лучи бросают тень, На чуств моих кардебалет. Реальный, виртуальный мир..... Слиянье мук, страстей, любви, Я голове- не командир, Когда гляжу в глаза твои! Я только тут могу с тобой, Реальность разделить мою, Нажав на клавиши с тоской: Невиртуальное «люблю»......обътья |
![]() |
![]() |