|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Админы, зделайте хотябы эксперимент на неделю, уберите в зоздании заезда мой -1!разве это сложно? мож потом и до остального доберёмся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Согласен. Сделать в профи заезды на всех. Кто чувствует в себе силы и умение пойдут к старшим лвлам доказывать, а нет, будут катать со своими уровнями. Только вот с набором опыта. А если в заездах, начиная с +-2, сделать так, чтобы игрок на нижних строчках по резам получал опыта побольше, возможно все и заходили бы в заезды к старшим лвлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я "за" заезды на всех в профи, тока если опыт и выигрыш будет оцениваться относительно своего уровня... со старшими уровнями ни разу не страшно катать заезды, тока вот смысл....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Только у 9ых нет. Вообще и с такой делилкой можно сделать чтобы всем интересно было ездить. Выше было сказано что надо сделать перераспределение чтобы не так зависело от места. В АУГе же все катают вместе и никто не пыхтит что место малое! Понятно что тут по другому считается и алгоритм начисления СМ и опыта сложнее, но всетаки немного то перераспределить могли бы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
на всех я давно предлогал, как видишь-тишина! пусть хоть как-то зделают! надоело заезды ждать! пусть хоть на неделю зделают, посмотрим, что получится
|
![]() |
![]() |