Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 21:42   #1
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

Админы, зделайте хотябы эксперимент на неделю, уберите в зоздании заезда мой -1!разве это сложно? мож потом и до остального доберёмся!
=Маньяк= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:47   #2
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =Маньяк= Посмотреть сообщение
Админы, зделайте хотябы эксперимент на неделю, уберите в зоздании заезда мой -1!разве это сложно? мож потом и до остального доберёмся!
Мой оставить и на всех. Кто не хочет кататься со всеми будет гонять со своим лвл. А так как прокачка разная, думаю им интересней будет кататься в заездах на всех. Хотя может я и не прав.
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 23:27   #3
minibox
Пользователь

minibox на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Мой оставить и на всех. Кто не хочет кататься со всеми будет гонять со своим лвл. А так как прокачка разная, думаю им интересней будет кататься в заездах на всех. Хотя может я и не прав.
Согласен. Сделать в профи заезды на всех. Кто чувствует в себе силы и умение пойдут к старшим лвлам доказывать, а нет, будут катать со своими уровнями. Только вот с набором опыта. А если в заездах, начиная с +-2, сделать так, чтобы игрок на нижних строчках по резам получал опыта побольше, возможно все и заходили бы в заезды к старшим лвлам.
minibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:53   #4
k1r1ll_
Senior Member

k1r1ll_ на пути к лучшему

Я "за" заезды на всех в профи, тока если опыт и выигрыш будет оцениваться относительно своего уровня... со старшими уровнями ни разу не страшно катать заезды, тока вот смысл.... опыта минимум, про см вообще молчу.. 11-ый получил, щас делать нефиг стало.. 9,10 сами с собой катают, 11 не так просто бывает поймать в профи, с 12-ыми уже немного бесмысленно катать.. короче, надо что-то новенькое.. и срочно!
k1r1ll_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:44   #5
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от k1r1ll_ Посмотреть сообщение
Я "за" заезды на всех в профи, тока если опыт и выигрыш будет оцениваться относительно своего уровня... со старшими уровнями ни разу не страшно катать заезды, тока вот смысл.... опыта минимум, про см вообще молчу.. 11-ый получил, щас делать нефиг стало.. 9,10 сами с собой катают, 11 не так просто бывает поймать в профи, с 12-ыми уже немного бесмысленно катать.. короче, надо что-то новенькое.. и срочно!
вот и у всех такие проблемы, даже у 10 может быть но реже.
Только у 9ых нет.
Вообще и с такой делилкой можно сделать чтобы всем интересно было ездить.
Выше было сказано что надо сделать перераспределение чтобы не так зависело от места.
В АУГе же все катают вместе и никто не пыхтит что место малое! Понятно что тут по другому считается и алгоритм начисления СМ и опыта сложнее, но всетаки немного то перераспределить могли бы!
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:11   #6
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
вот и у всех такие проблемы, даже у 10 может быть но реже.
Только у 9ых нет.
Вообще и с такой делилкой можно сделать чтобы всем интересно было ездить.
Выше было сказано что надо сделать перераспределение чтобы не так зависело от места.
В АУГе же все катают вместе и никто не пыхтит что место малое! Понятно что тут по другому считается и алгоритм начисления СМ и опыта сложнее, но всетаки немного то перераспределить могли бы!
У 9-ых проблем с заездами тоже вполне много! Все торчат в любителях! А там опыта дают в 2-3 раза меньше чем в профи! В профи тлько к вечеру собираются 10-11 уровни, но на 9-ом уровне с ними не очень просто постоянно ездить!
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 23:37   #7
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
на всех я давно предлогал, как видишь-тишина! пусть хоть как-то зделают! надоело заезды ждать! пусть хоть на неделю зделают, посмотрим, что получится
=Маньяк= вне форума   Ответить с цитированием
Ответ