![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Как ты говоришь такую тачку которая несколбко компов стоит не все купят,только несколько человек, это большие затраты и сразу, а вот пару тысяч рублей сразу, или 10 тысяч рублей и кто-то 20, но в течении нескольких месяцев или полу года вложить на вику и бумер,покупая только дизель и артовые запчасти, вот что идет много. Сколько артов уже на бумер напокпуали, все на артовых колесах и трансах, никого не обогнать, это помимо того что все дизель а не СМ! Плюс на рынке детали изымаются, комиссии больше собирается этим СМ у игроков изымается, что сдерживает курс. Убирают цивик чтобы новые авто котировались. Сейчас площадка была сделана большая, для прихода большего количества денег и развития. В ближайшее время мне кажется будет либо развитие, либо дальнейшее финансовое укрепление. А скорее всего и то и то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А развитие непонятно какое будет - один Мерин и одно трассе уже 2 месеца ждем - и еще неизвестно когда дождем. ![]() А для меня ... я получил 14 лвл - посмотрел какой обвес скока стоит - переход из обвес 13лвл на такой 14 лвл стоит скока совсем неплохой компютер. При етом ето не арт обвес, а толко из дизеле. Дополнение: В принципе я буду согласен с такая ценова политика, если для игре работается серезно, если можно игратся без косяков, если поддержка игре есть и работает бьистро для каждой проблем - но все ето в игре нет, значит играть стоит нереално дорого. Последний раз редактировалось NARKANAR; 02.02.2010 в 14:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А трасса кстати хоть и одна но зато хорошая , красивая, не такая как большинство, которые с конструкторов. Хочется видеть что-то красивое по бокам. Таких трасс сейчас мало, и одна 3-5 или больше других- безликих стоит. Поздравляю с 14ым уровнем!! Насчет дополнения я полностью согласна. Были бы кто-то из админов,кто постоянно мог бы помочь в проблемах. Это обязательно надо при таких то вложениях! Ладно то что бесплатное поддержки нет, а тут такие деньги вкладывают и нет поддержки. И еще тоже важно чтобы проблему которой в другой теме написали, что не с кем катать 13ому и 14ому уровню убрали. Старшим уровням кто больше всего достиг должно быть лучше всех в игре! Иначе к чему стремится! Последний раз редактировалось larisa0579; 02.02.2010 в 14:55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
То что делается, конечно неплохо, но в первом делается очень медленно, а потом резултат с куча ошибки и изправляют що сделали пол года - так неприемлемо. Поетому мьи флудим на форуме, кричаем в чате и так далее ![]() Пишут в новости - будет ето и ето - вот тогда. Когда наступит момент - обещаного нету и меняют що написали ранше. Один чемп обявили даже после окончание его ![]() Ето все говорит об то, что неработают профессиональным отношением к проекте. Кто виноват и кто нет - мьи неузнаем и нам ненадо. Нам надо изменения к лучшему, а то конкуренция не ждет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
Старшим уровням кто больше всего достиг должно быть лучше всех в игре! Иначе к чему стремится!
Лариса: мне кажется ета нета игра что Игрок тут поднял высокий лвл и всё Он крут ,ето всётаки Гоночки и Большинство любит так сказать етот спорт)) Тоесть езду и т.д. и т.п. а Стремление к прокачиванию так скажем "Перса" ето в Других играх,там Есть стимул я Вот дапустим там Качну Персонажа Предел пока 150лвл....и буду Хай ,но мне от етого и Приятней я Могу там иПКашить и ПВПэшить и Много чего могу воощем.....а тут всётаки Гонки-Формула и многие наверно просто хотят видеть себя в первых рядах......наверно так,никого не хотел Растроить или Огрчить,прост написал своё мнение ,хотя мож и Некоректно.... З.Ы. имел ввиду (М.М.Орг. игры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() З.Ы. вот на других проектах Обновы делают каждые 2-3 месяца,так там и народу в 100раз больше,Интерес есть у Игрокоф,а тут ждали-ждали....и ждите ещё стокаже....катать смысла нету....в чате банят вечно,вот остался Форум...и то паход не надолго))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет развития игры это тоже верно, но и катать не с кем тоже верно. Причем это касается не только 13 и 14 уровней. Просто чем выше тем хуже. Уже на 5ом в любителях часто не с кем катать народу и далее до 8го не скем большую часть времени. На 9ом в профи легче становится а потом снова. И тут уже виноваты не только админы. Всегда есть несколько игроков кто хочет много катать, но только естественно они не могут сутками сидеть в игре, хоть и много сидят и ездят, остальным что бы только не делать но не ездить. |
|
![]() |
![]() |