Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 00:05   #1
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пахахонтос Посмотреть сообщение
Смешно это слышать и читать, рассуждение неудачников, давайте одна команда будет гораздо сильнее, чтобы не было ничьих!! До заезда убивать соперничество и интригу, жажду победы и т.д. Люди заходят в город и не стремяться показывать лучшие результаты, а зачем, попал в сильную команду и нормально!! Заче ездить тогда, давайте монетку подбросим, та команда и выиграла, лототрон крутонем, какая цифра выпадет от 1 до 29 столько точек и собрал!! Люди где же разум, давайте маразм устраивать!!!
Насчерт неудачников это ты о себе?

Пример деления в АУГе:
slavablkn - сумма статов: 776
zloybober123- сумма статов: 730
Giroi- сумма статов: 726
Пахахонтос - сумма статов: 713
1-й в одну команду, 2-й и 3-й во вторую, 4-й опять в 1-ю.
Алгоритм как и в заездах. Хотя есть и как ты говорил.

Последний раз редактировалось Giroi; 05.02.2010 в 01:09
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 02:01   #2
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Насчерт неудачников это ты о себе?

Пример деления в АУГе:
Slavablkn - сумма статов: 776
zloybober123- сумма статов: 730
giroi- сумма статов: 726
Пахахонтос - сумма статов: 713
1-й в одну команду, 2-й и 3-й во вторую, 4-й опять в 1-ю.
Алгоритм как и в заездах. Хотя есть и как ты говорил.
В данном заезде мой автомобиль, т.е. вика выше твоего катируется и ставят выше, в данном заезде такое разделение которое я имел ввиду, посмотри на оставшихся участников! Даже если я поставлю на автомобиль просто колеса и будет 239+175+263=677, мой автомобиль выше твоего будет, это проверенно, а ты просто так оперируешь, сначала смотрят несколько заездов, а потом приводят пример!!! И еще один момент, акцент делал на не равное количество участников!! Ладно, тебе лишь бы пописать!! Внимательней надо быть!!!
Про неудачнив я не про тебя, а про тех кто говорит "Пусть будет одна команда гораздо сильнее, главное чтобы не было ничьих"!!! Примерное высказывание, но суть должна быть понятна!!
Пахахонтос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 02:23   #3
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пахахонтос Посмотреть сообщение
В данном заезде мой автомобиль, т.е. вика выше твоего катируется и ставят выше, в данном заезде такое разделение которое я имел ввиду, посмотри на оставшихся участников! Даже если я поставлю на автомобиль просто колеса и будет 239+175+263=677, мой автомобиль выше твоего будет, это проверенно, а ты просто так оперируешь, сначала смотрят несколько заездов, а потом приводят пример!!! И еще один момент, акцент делал на не равное количество участников!! Ладно, тебе лишь бы пописать!! Внимательней надо быть!!!
Про неудачнив я не про тебя, а про тех кто говорит "Пусть будет одна команда гораздо сильнее, главное чтобы не было ничьих"!!! Примерное высказывание, но суть должна быть понятна!!
Тоесть, ты хочешь сказать, что Вика котируется выше Сивика по определению? Странно тогда. Надо писать в тех проблемы.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ