|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Люди!Да посмотрите повнимательней!До начала заезда ещё 3(!) минуты!Ну,кому и что мешало зайти в заезд?Смех,да и только!А,нет...Не только....Высказывания такого рода похожи на поклёп......Обидно,ребят....И неспортивно с вашей стороны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да! Ребята-демократы!!!!!!!!!Пулемёт вам довать нельзя-расстреляете любово кто вырвался вперёд.Пока мы были в хвосте вас это устраивало ,вы же с брелком катались а мы купили его только 26 числа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]() По поводу команды Red Devils. 1 Снежки.
Незаинтересованными представителями администрации была проверена база всех игр с момента старта Командного первенства. Все выигрыши которые показались на их взгляд подозрительными были суммированны, и составили сумму раземером в 15.7 см Сумма была списана со счёта командного мульта этой команды. ![]() 2. Намеренные сливы. Во первых начнём с того что присланный вами скрин не о чём не говорит. Во вторых выйгрыш при хорошем раскладе в дрифте составляет 50 - 90 опыта насколько знаю на Бимбо от игрока TORRES. На пони думаю не меньше, а это значит что 15-20 заездов достаточно, чтобы заработать тот молнеиностный рывок который показала команда 2 дня назад. Администрацией было сказано что за ночь в среднем мульт проехал 65 - 70 заездов , и для победы ему нужно было выйграть 30-35% от общего кол-ва. Так же обращаю Ваше внимание на то что помимо мульта Red Devils , в этих заездах ездило ещё пара мультов от других команд - что делает просто напросто невозможным явный слив команды. Возникает вопрос - зачем тогда в любителях сидело столько Дъяволов? Ответ - стратегия команды. Если бы не было сокомандников в любителях - пришлось бы играть в новичках, так как в любителях просто напросто ночью заезд не создать, а если удастся то 1 заезд в 25 минут просто счастье. По этому считаю что вопрос о намеренных сливах можно закрыть. Для возобновления дела и дальнейших разбирательств просьба предоставить более информативные скрины. |
![]() |
![]() |