|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
В РОССИИ грамотных многа,по этому и страна такая хилая и туповатая......Вот в Советском союзе то все не грамотные были и нас все боялись и уважали...........Так что не грамотность Сцуко страшная вещь...хе хе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ты вообще видел, что ты написал??? Стыдно должно быть, такое ощущение что писал полностью неадекватный человек. ![]() По-твоему Советский Союз (кстати непонятно какое конкретно время ты имеешь ввиду) был великой державой потому,что народ был беграмотный??? С чего ты вообще взял, что он был безграмотный??? Ты еще б времена Александра Невского вспомнил, вот там точно писать мало кто умел, зато как воевали то??? Ой, я б тебе тут такую поэму написал, боюсь что это все вникуда уйдет...Ну просто ужас конечно, если ты действительно думаешь так, как написал.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
3 класса образования и ты считаешь люди были грамотные ??? хахаххаах.....В своих сообщениях я не собираюсь раставлять каждую запятую в положенном месте....Дело то не в этом....Можно по умному написать тему и не кто не поймёт,а можно с ошибками и смысл не потеряется... А на счёт истории,так я тебе могу сам поэму написать |
|
![]() |
![]() |