Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 02:06   #1
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему
По умолчанию Предупреждение пользователю kapmah: Матерная речь

Пользователь: KAPMAH
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации:
Цитата:
ненорматив

Сообщение для пользователя:
Цитата:
ненорматив

Оригинал сообщения:
Цитата:
А вообще он на форум даже не заглядывает, так что если никто не ткнет его в эту тему, то вряд ли он ее увидит=) Когда пришло время раздавать открытки за ЧЕ2010 и я ему их скинул, и он посмотрел, я реально не знал что ответить на вопрос: "Почему там символика Чемпионата Европы по футболу и почему там флаги европейских стран". Т.е. он даже ничего не подозревал о чемпионате, наверное, крупнейшем за последние полгода.....вот такой у нас руководитель проекта.....

Вот я хреново разбираюсь в том кто за что у них тут отвечает, но реально видна работа только Эштрея(я уже ни раз говорил что Лёха тут вкалывает, не соблюдая трудовой кодекс РФ- 40 часов в неделю) и Кулера, тоже оперативно работает. Что делают остаьные - вообще непонятно....Если не понятно чем они занимаются, то зачем им платить деньги???

Лично я в игру деньги не вливаю уже давно по нескольким причинам, первая и самая главная - не зачто платить Косте( в первую очередь) деньги, не заслужил...

Что касается новых идей, событий и нововведенй, которые были бы нтересны игрокам - хм....тут кроме мерина за послдение полгода и вспомнить нечего, и то выставив мерин админы сразу послали нахер тех у кого бумер(не сделав при этом комиссионки за гм). Играть просто не хочется теперь абсолютно...благо команда у меня отличная, тока из-за ребят и гоняю РЧ да форумы читаю.

Еще был турнир где разыгрывалась лицензия. Мда...говорить о том, что за лицензию(по сравнению с тем что обещали) дали Сереге - вообще бессмысленно. В общем то и все. Спасибо Томилу что хоть лицензию на благо людей использует а то локация "Турниры" заросла бы паутиной....да и вообще соревнований бы никаких небыло....

В общем куда все катиться - понятно, надо Косте уже хоть чуть-чуть шевелиться и вместо контакта позависать вигре и преобразить ее уже хоть как-нибудь...
УДАФФ вне форума  
Старый 12.03.2010, 10:40   #2
Laa
Местный

Laa на пути к лучшему

А если до администрации не доходит по-нормальному, у Паши терепение уже лопается и горячится. Если смотреть форум, он уже очень много и везде писал ,и вполне нормальной лексикой, а тут пара слов вылетела. Лучше б вместо того, чтоб сюда. вы уже давно бы рассматривали предложения к улучшению игры, что вам пишут пользователи, которым лучше видно недостатки...
Laa вне форума  
Старый 12.03.2010, 11:22   #3
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Удафф,ты без банов вообще не можешь,кайфуешь чтоли,ты лучше Двойки мозги вправь..........чё из игры помойку превратили,а теперь ходят толька по локациям и банят.......а смысл ?
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 12.03.2010, 21:06   #4
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to СЕРЕГА88
внимательно читай мою подпись на форуме

to Laa
В принципе можно прочитать ответ чуть выше,но всё же отвечу гораздо скромнее...Если бы у меня лопалось терпение (а,предел у него есть,уж поверьте мне на слово) по каждому поводу (а,их тоже более,чем достаточно) и у меня начал вырываться крик души (в матерных выражениях) то думаю Вы бы одна из первых указали на мою несдерженность,так что думаю дальнейшее рассуждение по поводу кто что должен делать и т.д. считаю неуместным.Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Старый 13.03.2010, 00:33   #5
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Аленк, спасибо за поддержку.

Дим, ну по сути мата небыло=) "Н*****" я всегда думал что не мат, в любом случае за замечание спасибо, учту(Я думаю с этой целью замечания и делаются). Писал конечно на эмоциях, но мат употреблять не хотел.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 13.03.2010 в 04:03 Причина: ненорматив (с такой выдержкой думаю вопросов не возникнет)
KAPMAH вне форума  
Закрытая тема