|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Ларис - ты там что то написала - я читать не стал и не буду. С тобой меньше чем на 8 страниц не получается как я уже сказал. Ответы на все твои вопросы в моём втором посте.
Не нравиться - вопросы к Двоишнику. Посчитает что с меня нужно снять полномочия - снимет. Я на твой дур дом время и силы тратить не буду. |
|
|
|
|
#4 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Увидел фразу "Неугодным тебе людям" ...
У тебя опять синдром очередного заговора? |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Прошу хотя бы исключить меня из этого списка и не в какие черные списки больше включать.
По причине: 1)того что флуда как такогового не было 2)не было написано что будет составлятся этот список Остальное все на усмотрение тех кто смотрит жалобы. |
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....
|
|
|
|
|
#7 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Ларис. Из списка удалена будешь когда с меня будет снята должность главного редактора, либо когда Двоишник (мой непосредственный начальник) мне лично дасть на это команду.
Удалять не буду чисто из принципа - ты честно сказать раздражаешь уже в каждую тему совать свой нос, и из мухи раздувать слона. Ты постоянно хочешь где то выделиться, проявить себя, показать свою интелектуальную развитость и юридическую подкованность, хочешь чтоб тебя поддержали, заметили, оценили твои тупые шутки и глупые оценки и предложения - Ларис занимайся этим сколько угодно, но не в газете. Я начинаю уже подумывать о чёрном списке в газете. Просто создам тему куда буду заносить НИКи людей и напишу, что редакция оставляет за собой право не объяснять причину занесения НИКа в чёрный список читателей. Твой Ник там будет первым если дальше всё так пойдёт. И там ты уже не до чего не докапаешься и не скажешь "А ведь не было написано". Не пиши больше - я понимаю что восьми страниц ещё нет, но пожалей клавиатуру постарайся быть выше того чтоб выпрашивать у не честного негодяя вступившего против тебя в сговор и старающегося всячески тебе насолить - чтоб он убрал тебя из зловещего списка. |
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
![]() |
to larisa0579
Девушка,Вы бы так реагировали на сообщение,которое адресовывалось Вам по поводу обвинения игрока Сеньориты,и на которое я попросил Вас предостваить доказательства её вины.Ответа так и не последовало.По сему могу заверить,что Вас не просто надо занести в чёрный список,а также наказать за клевету и многочисленный флуд во всевозможных темах форума,вплоть до отстарнения!!! |
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
2)Флудить я _никогда_ не флужу, а говорю по теме. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Ах да, если ответишь (а ты всё равно ответишь) - ответь на два вопроса.
1. Написав "Приму в дар детальки и машинки" - ты действительно думала, что на проекте сидят дяденьки и тётеньки страдающие ожирением кошельков, и не знающие куда это сбагрить? 2. Зачем тебе доступ в эту тему? Подать объявление? Или ты это всё строчишь чисто из принципа, так как на форуме уже покусаться не с кем? |
|
|