Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Результаты опроса: Считаете ли вы что автомобиль Porshe в GP Supra надо заменить на другой?
Да, надо менять и устроить перезаезд для первой пары. 34 41.46%
Нет, оставить все как есть. 48 58.54%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 09:33   #1
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Тюнинговому

По моему, не ты один на руле ехал, но результат такой только у тебя, так что не прибедняйся, от твоих способностей результат тоже зависил.

по теме
В перезаездах никакого смысла нет, 16-е победили заслуженно. Порш очень интересная машина на тутене и трейле, поведение похоже на быструю верону или муст. А вообще кто сказал, что машины в других парах будут такими же?
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:50   #2
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение

по теме
В перезаездах никакого смысла нет, 16-е победили заслуженно. Порш очень интересная машина на тутене и трейле, поведение похоже на быструю верону или муст. А вообще кто сказал, что машины в других парах будут такими же?
Совершенно верно )
Mitsubishi EvoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 14:27   #3
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Тюнинговому

По моему, не ты один на руле ехал, но результат такой только у тебя, так что не прибедняйся, от твоих способностей результат тоже зависил.

по теме
Второй камень ! ))
Я думаю ,что я бы не показал такой результат на клаве ,а проехал бы как Стоян. Или сделал бы как Ринат (R-34) ,забил на всё и ушёл...
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 14:52   #4
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюнинговый Посмотреть сообщение
Второй камень ! ))
Я думаю ,что я бы не показал такой результат на клаве ,а проехал бы как Стоян. Или сделал бы как Ринат (r-34) ,забил на всё и ушёл...
Денис, я уже заколебался объяснять. У руля приемущество на трассах, где затяжные дуговые повороты, типо как на паралеллях как раз. Причем тока на медленных машинах. На быстрых у руля приемущества нет вообще.Насчколько я понял, это были паралелли и порш дрифтовый. Вполне логично что тут ты всех обогнал.

Попробуй сделать что-то подобное(Обогнать с большим запасом, да хотя бы просто того же Стояна обогнать) на тутенхайме на мерине или на том же поршеЗ. Или на автотрейле. Уверен, этого не получиться. Насчет паралеллей,согласен, их бы стоило убрать, неинтересная трасса.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ