|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Да, у меня есть самолюбие и чувство собственного достоинсва. Разве это плохо?
П.С. Зачем устраивать конкурс, если выбранные кандидаты не являются лучшими? Не умеешь выбирать, не берись. |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
В КОПы выбирают не лучших, а тех кто подходит на эту должнось. Да, настолько ярко выраженое самолюбие для сотрудникак КОП - хуже не придумаешь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
А лучший-это не значит, что лучше подходит?
П.С. Зачем писать: прекрасное знание русского языка? Что-то я не наблюдал у выбранных сотрудников прекрасного знания русского языка. Или это такой маловажный факт? Меня интересует по каким критериям производится выбор из числа кандидатов? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
В том то и дело, что я все прекрасно понял, и поэтому прошу убрать эту статью.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
А пошел бы в КОПы сам бы пожалел потом.
Не взяли и правильно значит, не подходишь значит (но это не плохо), взяли бы и мучался. Хочешь попробовать можешь где нить в другом месте помодерировать. Понравится напишешь что 3 года стажа, но я думаю раньше поймешь, что это совсем не так интересно как кажется. Я думаю без достойной оплаты этим мало кому хочется заниматься. Так что не взяли считай потому что самый умный и целеустремленный и не захочешь на голом энтузиазме быть еще все время виноватым во всём, негатив собирать на себя. Поищи, можно найти где за модераторство рубли платят. Я вот долго хотела КОПом быть, но вот год на проекте и изменилось желание. Не хочу уже! Последний раз редактировалось larisa0579; 18.04.2010 в 17:35 |
![]() |