Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Сделки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 12:01   #1
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......

думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 13:16   #2
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......

думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!
тебя нужно кинуть Паша:d
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 15:58   #3
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
тебя нужно кинуть Паша:d
Здорово Сань)) они и так уже 2 раза кинули))) куда еще то?
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 18:46   #4
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение

Нет Паш, надо что то делать.

Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.

Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП

И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.

У меня например, нет .
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:03   #5
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Нет Паш, надо что то делать.

Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.

Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП

И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.

У меня например, нет .
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:15   #6
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.
Хорошо, комиссионка, даже сдав все в комиссионку представь сколько нужно влить реала чтобы прокачать окончательно мерин.

На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются.

Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке.
Старый 21.05.2010, 19:21   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Хорошо, комиссионка, даже сдав все в комиссионку представь сколько нужно влить реала чтобы прокачать окончательно мерин.

На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются.

Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке.
Ну так, на Бемере нормально опыта дают, 14-й уровень получить можно. Просто Мерин 14-го уровня, как и Бумер, к слову, обвесить очень дорого. Но это вопрос уже из дургой плоскости.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:31   #8
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Ну так, на Бемере нормально опыта дают, 14-й уровень получить можно. Просто Мерин 14-го уровня, как и Бумер, к слову, обвесить очень дорого. Но это вопрос уже из дургой плоскости.
На ВПП чтоли опыта набрать, мерины 12 в легкую делают бумер и по опыту мерину больше чем бумеру дают. Про то писал чтобы надо-бы к бумеру добавки)))
Старый 21.05.2010, 19:47   #9
Centrino
Местный

Centrino на пути к лучшему

Сообщение от ashtray
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.
Это нужно делать обязательно, мало того чем больше конкурентных меж собой машин, тем лудше и игра становится интересней. У игрока должен быть всегда выбор.
Centrino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ