|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Нет Паш, надо что то делать. Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру. Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть, ![]() ![]() И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть. У меня например, нет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются. Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Сообщение от ashtray
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка. Это нужно делать обязательно, мало того чем больше конкурентных меж собой машин, тем лудше и игра становится интересней. У игрока должен быть всегда выбор. ![]() |
![]() |
![]() |