|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
весь это негатив в игре очень портит отношение к ней , как будто если кто то не приехал - Вы последнюю фуфайку проиграли, да не приятно, но оскарблять людей последнее дело ,тем более если Вы думаете ,что Вы сильней
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
too -Сеньорита-
Олька понимаешь,я слишком хорошо знаю этого человека,что бы принимать его за невинную овечку!У меня такое впечатление,что его это реально прёт когда к его персоне столько внимания!Ну такое своеобразное хобби)Если бы я каждый раз бегала на форум и писала жалобу что меня кто то обидел,сервак бы рухнул)))Неужели он,взрослый человек не может решить проблемы со своим обидчиком в привате?!Зачем каждый раз выносить всю эту грязь на всеобщее обозрение??Вот хоть убей не понимаю!?? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
насчет того что он не бедная овечка - согласен=) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Валер ответь мне на вопрос...с какой целью ты выложил скрины с твой перепиской с Джеком?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]()
Граждане!
Всегда помните, что в любой ситуации следует оставаться ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Не забывайте, на месте вашей жертвы можете оказаться вы сами, либо ваши родители, супруги, дети, и другие близкие вам люди. Когда возникает желание опуститься до угроз, либо в жизни желание навредить здоровью прохожего, сперва подумайте о последствиях и ответственности, которая за этим последует! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дальше пропущена его фраза, где он сказал, что несколько лет в игре и поэтому он такой АСС... ![]() |
|
![]() |