|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Хотелось бы прочитать мнение Олега (Giroi) он кашу заварил...
Теперь Я буду скинить все и вся при малейшем отклонении от нормального реза и посмотрим что из ЭТОГО получится. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Здесь же трасса на удачное приземление, а Мерин приземляется хуже Бумера. Да, возможно Стоян и слил, но вероятность что он сделал это случайно есть, хоть и маленькая, если он пытался рестартить. Я потому и выбрал Слалом для скрина, а не Кавалетту, к примеру, так как даже на Кавалетте может сложиться так что не получается хорошо проехать. Но на Слаломе такое если и возможно, то точно не одновременно у 3-х человек. Да и то, разброс будет до 0,5 секунды от среднего результата. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Олег я тебя понял ты видиш только то что хочеш видеть а то что у Стояна(Чемпиона) рез зафиксирован за 5 мин до конца заезда это нормуль.Ладно скин приложили для примера таких ситуаций за день возникает уйма давайте тогда все бежать в суд.А ведь если рассуждать по нормальному МЫ играемся всего навсего в игрушку и ситуации у всех возникают разные у каво то начала обновляться антивируска у другова телефон у третьего жена с дуба рухнула.А Я может тебе хотел приятное съделать что б ты первый приехал а ты противный такой сразу жаловаться.
![]() |
![]() |