Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 01:58   #481
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -esspresso- Посмотреть сообщение
дело было вечером.. делать было нечего.. вот и новый перс нарисовался))
Закрывайте наигрался я им) переводов небыло)

основа energy7
эмм=) что же Ваш капитан скажет на это??? опять удалит и возьмет обратно на следующий день??=))))

а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 02:11   #482
ENERGY7
Member

ENERGY7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
эмм=) что же Ваш капитан скажет на это??? опять удалит и возьмет обратно на следующий день??=))))

а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался)
Кеп нечего не скажет ему говорить нечего))
а перед тобой Павел чистое человеческое ИЗВЕНИ и все команде драйв
а с жизньню нечего игру сравнивать.., тут пасут тебя по айпи.. а в жизни всё сов сем не так)
ENERGY7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 05:01   #483
Obmorok
Senior Member

Obmorok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение

Паш а, что такое было?не помню просто! Я на счёт удаления и принятия на следующий день!!! Паш тебя в лице капитана и всех твоих советников и остольных сокомандцев прошу простить Вадима за содееное!!! Тем более он раскаялся!!! Если бы в жизни было всё так как ты предположил, возможно и не играли мы сдеся ни когда!!! Но хорошо, что все мы сдеся есть!!! Я,так,думаю)))
Obmorok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 07:37   #484
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение

Вадим уже неделю назад написал заявку на выход из команды, вот только тебя-то это каким боком ******, нашелся еще один гирой...

Последний раз редактировалось УДАФФ; 30.06.2010 в 22:40
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 09:11   #485
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
Вадим уже неделю назад написал заявку на выход из команды, вот только тебя-то это каким боком еб...т, нашелся еще один гирой...
Ты может не в курсе, он к нам в команду своим мультом вступал. А за языком своим следи!
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:49   #486
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Ты может не в курсе, он к нам в команду своим мультом вступал. А за языком своим следи!
может быть ты не в курсе, что решение о его приеме вашу команду было отменено после разговора со мной...я так понял эти нападки в адрес mw в знак благодарности....а вы его уже приняли, о чем есть поздравления в его адрес на вашем форуме, что же мне теперь начать спрашивать кармана на общем форуме зачем же драйв набирает к себе в команду мультов...
диалог окончен...

Последний раз редактировалось olegin74; 29.06.2010 в 12:27
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:47   #487
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
может быть ты не в курсе, что решение о его приеме вашу команду было отменено после разговора со мной...я так понял эти нападки в адрес mw в знак благодарности....а вы его уже приняли, о чем есть поздравления в его адрес на вашем форуме, что же мне теперь начать спрашивать кармана на общем форуме зачем же драйв набирает к себе в команду мультов...
диалог окончен...
Где ты видел какие-то нападки в адрес mw??? В твою сторону слово не скажи - ты все воспринимаешь как личное оскорбление, или оскорбление твоей команды, жаль что капитан не Денис, с которым всегда можно было найти общий язык.

Мне просто стало интересно, что Ты, как капитан команды, сделаешь на этот раз с участником команды, который уже не в первый раз ГРУБО нарушает правила проекта, а следовательно и Устава Команды. Кстати, у меня есть информация что это далеко не единственный его мульт. Пишешь мне, что мол меня это не касается? Ну дык напрямую и коснулось, этот мульт подавал заявку в нашу команду. Вот и стало интересно как отреагирует команда на мультовода.

Я спокойно написал(да и вообще в шутку), будь добр отвечать мне так же. Все-таки форум - это достояние общественности, а ты - капитан команды Mighty Wolves, одной из лидеров проекта, за языком в таком статусе бы надо следить, да и вообще, ты сам должен это понимать, а не я тебе это должен объяснять.

з.ы. диалог и не начинался, все как обычно - монолог.

Последний раз редактировалось KAPMAH; 29.06.2010 в 13:01
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:27   #488
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее
Фокус74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 13:43   #489
Obmorok
Senior Member

Obmorok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фокус74 Посмотреть сообщение
ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее
+100
Obmorok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:40   #490
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

-Лантрик- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ