![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня, 1 июня 2010 года в 21:17 опять не засчитало в АУГе результат, пришлось заправляться и заново проезжать.....уже должны 50 СМ + износ деталей....и сколько это будет продолжаться??????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
и нафига админам что то решать(((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Представитель Администрации
|
![]()
так проблемы то не видно, у меня тоже много чего не засчитывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
НЕТ, проблем совсем НЕТ!!! Все хорошо, все удовлетворены и ни на что не жалуются...у нас все хорошо...только посмотреть, что делается в мире...потопы, голод, эпидемии....Да деньги верните, потраченные за воздух из-за вашей вины
![]() Последний раз редактировалось romakul; 08.07.2010 в 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
При незасчёте хотя бы дали время перезаехать!! ..а то- и 5 см берут, и перезаеЗд не засчитывают как типа "не успели уже" ...и потом эти "болельщики" бьют машину, траты на ремонт деталей помимо трат на бенз и времени...и подводишь команду... я так скажу - это свинское отношение к игрокам! - больше нет слов. А сегодня ещё круче - 2 раза подряд всем игрокам (!!) в ауге поставили в резы по нолям (!!??). Типа победила дружба. Это простая спекуляция понятиями дружба, болельщики... Н е п о р я д о ч н о с т ь господа! Не уважаете игроков - уважайте себя, наведите порядок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
Как бы вот компенсацию хотелось бы получить: износ, бензин ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Главный редактор RN
|
![]()
у меня тоже есть проблема на эту тему!опять начались проблемы с АУГом!только в АУГе я могу заработать нормальные деньги!ну что же вы делаете!не можете присмотреть за АУГом!входя туда я чувствую себя лохом потому что я как бы ломаю свои детали выливаю все свои 30 ед бензина и как бы делаю сам себе НЕБОЛЬШОЙ ущерб!вы не думайте,этот ущерб может принести много неприятностей,но унести много денег я могу даже сказать что из-за этого ломаются детали и кончается бензин!но я не об этом!я имею ввиду что за всё это должен платить АУГ (если мы выйграем заезд)!но из-за вас получается полная чушь!денег не дают зато дают 15 ед опыта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
![]() |
![]()
Парни, извинити, у меня такого небыло ....Мне очень обидно за Вас... Разберитесь админы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный редактор RN
|
![]()
сделайте хоть что нибудь!если вы не уважаете игроков теле-онлайн игры Формула о2,то уважайте хоть себя,не дайте чтобы все игроки постоянно жаловались вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Главный редактор RN
|
![]()
не сделаете вам же будет хуже!конеш я не знаю в чём но обязательно будет хуже!РАЗБЕРИТЕСЬ В КОНЦЕ ДА КОНЦОВ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |