Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 02:20   #1
Arlip
Пользователь

Arlip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Как только выйдет русская версия сразу ....
А это вы про что?Очень интересно
Arlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 01:20   #2
P9O
Пользователь

P9O на пути к лучшему

Э алё, кто замутил кипишь??? Все же утром будут ездить, а многие не могут. Какие шансы равные??? это смешно. РЧ станет не РЧ, а РЧ по случаю (мол смог(успел) проехал), а так едут все. Да многие ждут 12:00 следующего дня что бы можно было подстроиться под тех, кто уже проехал (и в этом плюс). А что же сейчас станет??? Ну и будет одна или две команды лидерами, а остальные в полной опе. Лучше бы за игрой следили...то дрифт с городом не работают, то конусы исчезают с минитутена...о да, всё сейчас работает, но надолго ли. Слишком много изменений в игре напичкали и не доработали. ЯСОГЛАСЕН ЛИШЬ С ТЕМ, ЧТО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "НА СТАРТ" ДО ФИНИША ДОЛЖНО ПРОЙТИ 10 МИН. Этого вполне хватит, но должно это происходить действие с 6:00 до 8:00 (время появления кнопки). Да и ещё...А ЧАСОВОЙ ПОЯС ВЫ УЧЛИ??? Что нет??????? Ну и тема тогда может быть закрытой и РЧ должен остаться без изменений. У меня всё.
P9O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 02:18   #3
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

По моему. С каждой новой новостью нас покидает около 100-200человек
Mitsubishi EvoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 02:29   #4
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Мне по барабану.
Интересно будет посмотреть на пустые лиги
Я то как ездил так и буду ездить

А вообще... Идея мне нравится. Предлагаю сделать голосование с 24 вариантами ответов(часы). Посмотрим кому когда удобней и усё
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 02:37   #5
efremovxp
Senior Member

Так когда мы увидим сие обновление?
Жду на Чемпионат №109
Старый 30.07.2010, 03:03   #6
efremovxp
Senior Member

Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.

Можно много чего умного придумать конечно...
Старый 30.07.2010, 03:09   #7
ФАУСТ 72
Senior Member

ФАУСТ 72 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.

Хорош ерунду писать Валера.. ты будешь плотить за треть играков неимеюших возможности оплотить сиртификат..? и Высказал мнение своё раз .. будь добор огроничся этим.. ОТО ТЫ ЛЮБИШЬ МИМУАРЫ ВЕЗДЕ СВОИ ОСТОВЛЯТЬ..Большая прозьба к тебе огроничить себя в лишней писанине..
ФАУСТ 72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 03:30   #8
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ФАУСТ 72 Посмотреть сообщение
Хорош ерунду писать Валера.. ты будешь плотить за треть играков неимеюших возможности оплотить сиртификат..? и Высказал мнение своё раз .. будь добор огроничся этим.. ОТО ТЫ ЛЮБИШЬ МИМУАРЫ ВЕЗДЕ СВОИ ОСТОВЛЯТЬ..Большая прозьба к тебе огроничить себя в лишней писанине..
Что ты за других беспокоишься?
Или правда глаза колить начала? Ведь надо же будет ездить самому... А это не каждому дано.
Кто эта треть? Мороженное стоит 50 рублей.
Да вообще вариантов куча и без диска. Главное это правильная идентификация игрока.

А буду писать где хочу и сколько хочу. Мои сообщения имеют смысл, в отличае от флуда некоторых игроков типа "+1" и прочего бреда.
Я пытаюсь предложить идею для развития игры. Если сложить идеи всех игроков, может что то получится дельное.

Очень надеюсь, что администрация не откажется от своих слов и сделает написанное в начале темы в максимально ближайшие сроки.

Последний раз редактировалось efremovxp; 30.07.2010 в 03:32
Старый 30.07.2010, 03:42   #9
Crazy Frukt
Пользователь

Crazy Frukt на пути к лучшему

По-моему полный бред, лично я не смогу проехать чемп за 10 мин, а уж сделать это в определенное время тем более. с покатушками может и надо бороться, но достаточно и других проблем. мне кажется не найдется адекватного человека, который будет ЗА эту идею администрации, но как обычно кто-то за нас все решит.
Crazy Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:09   #10
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение

нет. .только на 5" дискетах на меньшее я непойду низачто.. в крайнем случае на 3" дискетах но неприменно объёмом 720 кб и ценой как минимум 2-3 тысячи рублей за кадый сертификат.. и конечно каждый сертификат надо выдавать только на 1 конкретный РЧ.. иначе подделают!

Последний раз редактировалось MouseR; 30.07.2010 в 14:11
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ