|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Э алё, кто замутил кипишь??? Все же утром будут ездить, а многие не могут. Какие шансы равные??? это смешно. РЧ станет не РЧ, а РЧ по случаю (мол смог(успел) проехал), а так едут все. Да многие ждут 12:00 следующего дня что бы можно было подстроиться под тех, кто уже проехал (и в этом плюс). А что же сейчас станет??? Ну и будет одна или две команды лидерами, а остальные в полной опе. Лучше бы за игрой следили...то дрифт с городом не работают, то конусы исчезают с минитутена...о да, всё сейчас работает, но надолго ли. Слишком много изменений в игре напичкали и не доработали. ЯСОГЛАСЕН ЛИШЬ С ТЕМ, ЧТО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "НА СТАРТ" ДО ФИНИША ДОЛЖНО ПРОЙТИ 10 МИН. Этого вполне хватит, но должно это происходить действие с 6:00 до 8:00 (время появления кнопки). Да и ещё...А ЧАСОВОЙ ПОЯС ВЫ УЧЛИ??? Что нет??????? Ну и тема тогда может быть закрытой и РЧ должен остаться без изменений. У меня всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
По моему. С каждой новой новостью нас покидает около 100-200человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Мне по барабану.
Интересно будет посмотреть на пустые лиги ![]() Я то как ездил так и буду ездить ![]() А вообще... Идея мне нравится. Предлагаю сделать голосование с 24 вариантами ответов(часы). Посмотрим кому когда удобней и усё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Так когда мы увидим сие обновление?
Жду на Чемпионат №109 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.
Можно много чего умного придумать конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Или правда глаза колить начала? Ведь надо же будет ездить самому... А это не каждому дано. Кто эта треть? Мороженное стоит 50 рублей. Да вообще вариантов куча и без диска. Главное это правильная идентификация игрока. А буду писать где хочу и сколько хочу. Мои сообщения имеют смысл, в отличае от флуда некоторых игроков типа "+1" и прочего бреда. Я пытаюсь предложить идею для развития игры. Если сложить идеи всех игроков, может что то получится дельное. Очень надеюсь, что администрация не откажется от своих слов и сделает написанное в начале темы в максимально ближайшие сроки. Последний раз редактировалось efremovxp; 30.07.2010 в 03:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
По-моему полный бред, лично я не смогу проехать чемп за 10 мин, а уж сделать это в определенное время тем более. с покатушками может и надо бороться, но достаточно и других проблем. мне кажется не найдется адекватного человека, который будет ЗА эту идею администрации, но как обычно кто-то за нас все решит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 30.07.2010 в 14:11 |
|
![]() |
![]() |