|
![]() |
#1 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
to ivvit
На вопросы почему и зачем есть ответ в правилах проекта: "Использование игровых ошибок для повышения игрового статуса, нанесения вреда другим игрокам, карается блокировкой аккаунта. " И ещё, понятие "стукач" тут неверно. Во первых - ты не там находишься где его приветствуется употреблять, а во вторых - тут более подходит термин "Осведомил". Именно осведомил администрацию о проблеме имеющейся в их проекте. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых. Понятие "осведомил" тут не верно. А именно "стукач". Объясню почему. Если бы было именно осведомление, тогда тема была бы расположена не тут, а например в ТехЗоне. Это раз. Два. При создании темы был выведен не только результат, но и моя информация. Собственно этого мне и хватает для того, что бы сказать "стукач". Я нахожусь не там где следует употреблять такие слова? А разве я нахожусь там где это самое "стучание" приветствуется??? ![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Уважаемый, Tomil2007, кстати, по-моему правила проекта ты знаешь хуже чем я. Или давно не заглядывал в свою инфу? Думаю, ты не прав с предъявлением таких обвинений. Очень обидно. А ещё и одна команда. Последний раз редактировалось ivvit; 28.08.2010 в 23:00 |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но уж не мне ли отвечать арестом за то, что в игре существуют такие дыры? Если бы было "осведомление" тогда бы была создана тема под название "Дыра Уральских Горок". А эта тема создана с целью обвинить человека, который правила не нарушал. Посему жду извинений. |
|
![]() |