Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 18:49   #1
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

"Подвязки" в данном случае это тесное общение с вышестоящими (док-во ниже). С Администраторами, например, которые как я понимаю должны решить данную проблему. Будите это отвергать? Разумеется, нет.

Цитата:
Оверквотинг — избыток цитат в тексте на форуме. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
ivvit вне форума  
Старый 29.08.2010, 19:26   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
"Подвязки" в данном случае это тесное общение с вышестоящими (док-во ниже). С Администраторами, например, которые как я понимаю должны решить данную проблему. Будите это отвергать? Разумеется, нет.

Уважаемый,знаете такую поговорку, на сарае "***" написано, а там дрова лежат? Надеюсь знаете. А, если у меня в инфе стояла б аватарка Путина, тогда бы вы меня обвинили во взрывах в Волгодонске и Москве? Я ещё много кого знаю лично,.Двоешника, Рикошета, Мистереона, Николоса, Надишу, Аскела и что из этого? Так какое отношение имеют мои знакомства и поблажки в игре? Я требую объяснений (не голословных,а подтверждённых доказательствами) где меня хоть раз кто-нибудь из администрации "отмазал"!!! Как уже писалось выше, если таковых не последует, то ТРЕБУЮ извинений!!!
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема