Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:50   #1
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Аргумент, оправдывающий наличие позорного 19 пункта в правилах. То есть вы считаете, что раз люди играют, значит можно ввести ЛЮБЫЕ правила?
Например ввести правило хлопать себя по щекам и говорить три раза ку обладателям зеленого значка? ))))
нуу, дядь, Вы в крайности кидаетесь, это из оперы "не тыкайте ручкой в глаз, а то бо-бо будет".
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.
Старый 06.09.2010, 16:57   #2
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
нуу, дядь, Вы в крайности кидаетесь, это из оперы "не тыкайте ручкой в глаз, а то бо-бо будет".
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.
Ну смайлик я поставил, так что все в порядке

Читаю "Тут речь идет не о том какой курс установила Администрация, а о том, что в чате запрещаются обсуждения наказаний, выданый Агентом КОП игроку. Пример: "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. "

То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации.
Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:07   #3
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Собствеено, таких мелких казусов не приключалось, пока не появился регламент ) удивительно)
Да что ж это такое. Какая разница играю я или нет, когда это приключилось, удивительно это или нет.
Я аргументированно предлагаю вполне серьезную вещь, а меня пытаются все время увести от темы какими-то отговорками.
Я понимаю, что вам хочется иметь руки развязанными и прикрываясь 19 пунктом творить все, что угодно когда лень разбираться. Но именно это мне и не нравится.
Старый 06.09.2010, 17:19   #4
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации.
Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить.
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.

ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)

Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )

Последний раз редактировалось no problem; 06.09.2010 в 17:23
no problem вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:24   #5
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум,
:d
А что толку от суда?
Ну несправедливо дали бан. Написал я туда. Что дальше?
А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)?
ivvit вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:30   #6
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
А что толку от суда?
А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)?
1. в "Суде" разбирается каждый отдельный случай, если прав игрок - Агент несет наказание, если прав Агент, игрок только отбывает свое наказание.
2. дальше, приложить все доказательства своей правоты (если Вы правы - доказательства у Вас есть).
3. может рассчитывать на грамотное и справедливое решение суда, опираясь на правила проекта. (А дальше см. 1 п.).
Старый 07.09.2010, 00:25   #7
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
А что толку от суда?
Абсолютно НИ НА ЧТО!!! Я вот тоже думаю, что несправедливо наказывать человека (по моему мнению) за то что он сидит в своей машине с заглушенным двигателем, даже без ключей от зажигания и пьёт пиво, водку, да не важно что, а мимо проезжающий экипаж ДПС отбирает права и эвакуирует машину на платную стоянку за УПРАВЛЕНИЕ автомобилем в нетрезвом состоянии!!! Но как ни странно они имеют на это полное право и МОЁ мнение при этом никто не спрашивает...Что дальше? Ну несправедливо же наказали!!!
Итог : Не надо испытывать судьбу и доказывать свою правоту, не зная правил!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 07.09.2010, 15:17   #8
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Абсолютно НИ НА ЧТО!!! Что дальше? Ну несправедливо же наказали!!!
Итог : Не надо испытывать судьбу и доказывать свою правоту, не зная правил!!!
Несправедливо? Дорога в суд! Где решат по справедливости, кто, сколько, чего выпил... Нежели суд на проекте.
Правила я читал. Собственно тут о чем и говорится... п.19
Но нет такого пункта как например "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." А тут такое есть... Значит нечего сравнивать.
ivvit вне форума  
Старый 07.09.2010, 15:33   #9
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Несправедливо? Дорога в суд! Где решат по справедливости, кто, сколько, чего выпил... Нежели суд на проекте.
Правила я читал. Собственно тут о чем и говорится... п.19
Но нет такого пункта как например "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." А тут такое есть... Значит нечего сравнивать.
Если ты подписал протокол о задержании транспортного средства и отказ от медицинского освидетельствования ( в нашем случае правила проекта) то сотрудник ДПС прав В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и дорога в суд ничего не изменит, если всё в рамках правил. Значит есть, что сравнивать!!! Никто не говорит, что Вы не читали правила, единственное я не пойму, где написано "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." Не надо выдавать желаемое за действительное.
УДАФФ вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:37   #10
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.

ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)

Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )
Да, абсолютно правильно. Именно так и устроены все законы. Государство устанавливает их, а граждане пытаются обойти. И в реальной жизни я всегда пытаюсь обойти те законы, которые меня не устраивают. И довольно успешно, причем не нарушая их.
Пара ИП и левых ООО могут существенно облегчить налоговое бремя да так, что придраца будет не к чему. Левая регистрация (а регистрация в России и все, что с ней связано это явление сродни 19 пункту, отголосок крепостного права) значительно облегчает жизнь в Москве иногородним, реклама водки под видом питьевой воды с тем же брендом явление того же порядка.

Пы.Сы.Сы.Сы. Я тупо не соблюдаю законы которые меня не устраивают, как и большинство граждан нашей страны.
Закрытая тема