|
![]() |
#1 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю "Тут речь идет не о том какой курс установила Администрация, а о том, что в чате запрещаются обсуждения наказаний, выданый Агентом КОП игроку. Пример: "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации. Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я аргументированно предлагаю вполне серьезную вещь, а меня пытаются все время увести от темы какими-то отговорками. Я понимаю, что вам хочется иметь руки развязанными и прикрываясь 19 пунктом творить все, что угодно когда лень разбираться. Но именно это мне и не нравится. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны) Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )
Если Вы плюнете в общество – оно утрется…, но если общество плюнет в Вас – Вы утонете. Последний раз редактировалось no problem; 06.09.2010 в 17:23 |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А что толку от суда? Ну несправедливо дали бан. Написал я туда. Что дальше? А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2. дальше, приложить все доказательства своей правоты (если Вы правы - доказательства у Вас есть). 3. может рассчитывать на грамотное и справедливое решение суда, опираясь на правила проекта. (А дальше см. 1 п.).
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Итог : Не надо испытывать судьбу и доказывать свою правоту, не зная правил!!! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Правила я читал. Собственно тут о чем и говорится... п.19 Но нет такого пункта как например "П.1 Сотрудник ДПС всегда прав; п.2 Если сотрудник ДПС не прав, смотри п.1." А тут такое есть... Значит нечего сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пара ИП и левых ООО могут существенно облегчить налоговое бремя да так, что придраца будет не к чему. Левая регистрация (а регистрация в России и все, что с ней связано это явление сродни 19 пункту, отголосок крепостного права) значительно облегчает жизнь в Москве иногородним, реклама водки под видом питьевой воды с тем же брендом явление того же порядка. Пы.Сы.Сы.Сы. Я тупо не соблюдаю законы которые меня не устраивают, как и большинство граждан нашей страны. |
|
![]() |