|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кто ждет проезда соперника , а потом обгоняют на 1-2 мили сек , те простые Лузеры. А тем кто хочет видеть рез , ответи зачем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Лариса, опять ты бред написала. Будь добра не пиши в темах которые я создаю, ОК? А я постараюсь в твоих не писать.
Ну, они же не виноваты, что им дарят такое преимущество только на основании того что у них распорядок дня другой по московскому времени. Последний раз редактировалось Giroi; 16.09.2010 в 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Причем ты это говоришь только в ответ на то, что ты выписываешь результаты игрока в чемпионате в динамике, или серию заездов. И начинаешь с этим свои провокации. Сам, или давая эти результаты другим. Не могу сказать что у тебя не хватает смелости признать это, или ты это автоматом делаешь? Но уж мог бы и признать факт. А не говорить что бред. Кстати примерно так же ты прореагировал когда тебе и другой игрок это говорил. То что я сказала по скрытию и другие говорят. Это все бред повторяют? А еще то, что хотела написать, неуспела, Mouser уже написал раньше. И я с ним согласна. Эту тему уже поднимали, и высказываются, чтоб убрать те же самые люди, а ни кто другой. А вот против того чтобы убирали уже новые люди отвечают. Это говорит о том, что вас недовольных всего несколько человек, а вот за то, чтоб как есть большинство, просто молчат потому что довольны. А вот закроют и начнется уже действительно недовольство. Мне вообще-то для своего лично проезда пофигу скроют результаты или нет. Но соревновательность теряется, онлайн рейтинг теряется. Теряется функционал игры, причем полезный нужный и интересный. Кто-то тут пишет, что интересней будет смотреть как откроется. Так проезжайте первым и смотрите когда уже следущий тур ехать, тоже самое. А вот кто переживает и проехавши спокойно вечером, потом заходит и смотрит после каждого заезда - тому фиг будет. Хреново будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Все, что ты написала в этом посте обо мне - это плод твоего больного воображения. Если ты не приведешь доказательств - будешь отвечать за клевету в суде. Бред назвадь бредом - это правильно, а доказывать кому-то что я не верблюд я не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22981 Знаешь что, ты во многих очень темах писал сейчас вывелось только 20 страниц тем в которых ты писал, и я что все должна пересматреть чтоли? И кстати то что их ровно 20 то возможно больше форум не показывает и значит каких-то нет. Иди пиши в суд. Тогда буду пересматривать и искать. Кроме того ты и мне еще по моим результатам в приват писал. И как раз именно по лучшим, а значит смотрел все. И как раз еще и в сравнении со всеми предыдущими а значит смотрел и их. Ты отпирайся отпирайся, но время то покажет. Последний раз редактировалось larisa0579; 17.09.2010 в 16:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Так что на счет Лузера наверное погорячился. Мне все равно оставят или спрячут резы(на это есть рейтинг чемпионата), знаю только одно, сами потом будете форум марать чтобы вернули обратно. Примеров много таких было. Да совсем забыл про -зачем- да чтобы по рейтингу не лазить и не искать возможности игрока за сколько он может ту или иную трассу проехать вот и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне , мне самому было бы интересно в конце тура посмотреть кого я смог обогнать кого нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я же ответил, мне все равно.
Так как уже приблизительно знаю кто и за сколько может проехать. Много факторов на резы влияет вплоть до настроения. Так что сегодня так трассу проехал, а через неделю даже близко к этому резу не приблизишься. А вот у игроков которые регулярно меняются лиги им сложно без вида реза. Так что не по мне шапка, судить нужно это или нет. Последний раз редактировалось Varhan; 16.09.2010 в 20:29 Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |