Цитата:
Сообщение от ashtray
можно и без мата, смысл тут писать если уже все сказано было, когда ко мне обратились по вашей просьбе, абсолютно все расписано то что ie9 beta и не даст нормально играть, то что надо поставить ie8 и проверить обновления флешплеера руками, в конце концов попробовать поставить Мозиллу с надстройкой.
как вариант зайдите на почту под своим логином а в другом окне забейте fo2.rambler.ru/index.php
проблема явно в системе что у вас, а я не прорицатель. мне нужны вводные данные которые вы не даете.
вот вам ссылка как удалить ie9 http://social.answers.microsoft.com/...6-4a6abd9a0f9b
и качайте ie8 для висты
|
Ну видите как... Сами доказали, что без мата никуда)) Ток матюкнулся тут же результат...вот теперь в отличие от первого поста есть примерное руководство к действию. Первый же пост принёс куда меньше полезной информации чем ваш. Да и вообще почему я был должен доверять информации с не проверенных источников? Я задавал вопрос компетентным людям коими считаю администрацию игры.. и ответы разного рода вспомогателей меня не устраивают. Спасибо за долгожданный ответ надеюсь что ссылка на удаление ie9 принесёт свои результаты, так как из компа вроде всё что было о нём удалил но сама прога осталась.. не позваляя установит мне восьмую версию. О результате доложу))