Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 06:10   #1
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
........................................... 2-3. Извините, альтернативную 100% рабочую систему придумать не могу.
Валерчик ! Есть !:d
Квалификация - один заезд с ограниченным временем как на запись....
так и на проезд ( запись за 1 минуту до старта...и проезд - не более 5 минут на все про все !) .....мульты исчезнут....вымрут как вид по ненадобности!:d
P.S. Проблема перегруза сервера - проблема Админов
Проблема участия - проблема самих участников

Последний раз редактировалось DED-09; 23.10.2010 в 06:21
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 17:27   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
Валерчик ! Есть !:d
Квалификация - один заезд с ограниченным временем как на запись....
так и на проезд ( запись за 1 минуту до старта...и проезд - не более 5 минут на все про все !)
когда вам Двоишник выкатил такие перемены в РЧ вот все я помню рады то были именно предложеному тобой подходу..
Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
.....мульты исчезнут....вымрут как вид по ненадобности!:d
P.S. Проблема перегруза сервера - проблема Админов
Проблема участия - проблема самих участников
если я щас не могу никак решить эту проблему (нет ни денег ни времени ни рабочей силы) может не имело смысло вообще ЧМ проводить? Если вы несогласны с условиями.. неучствуйте Вас обязал хоть ктото во всём этом с вашей точки зрения говне копатся?... Или вы енег потеряете если непоучаствуете?
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:44   #3
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...
Сергей, не пори горячку.
Я разве сказал что ЧМ говно и тд.? Я сказал, что мне обидно проигрывать из-за 2 человек, которые вообще ниак не проехали ЧМ.
По поводу года Crazy Racers. Кто спонсировал? ты видел, чтобы кто то нам деньги перевёл на ДР? Шота создал турнир и что? Турнир несостоялся из-за того что ниодна машина(карт и ауди) не загрузились! Вот как отлично работают Турниры! И это не единичные случаи, когда важное мероприятие обламывается. Мне пришлось создавать заезд призовой, не на 3 одинаковых точки, как это делают многие а на лучшему в своём уровне. ТЕБЯ никто не учил, я всего лишь высказал своё огорчение по поводу подставы с стороны 2-ух игроков.
Не хочу ругаться с тобой, угомонись. И хочу сказать СПАСИБО за ЧМ, потому что было мне лично реально ИНТЕРЕСНО, пусть даже сложилось и не очень удачно для меня всё.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:06   #4
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
мне лично реально ИНТЕРЕСНО, пусть даже сложилось и не очень удачно для меня всё.
Согласен. мне тоже интересно участвовать в ЧМ. Я вобще люблю такие турниры. но этот турнир не до конца продуман. очень короткие сроки проведения, и все едут вместе. на всех турнирах,которые были раньше для каждой встречи двух команд проводился отдельный заезд.
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:14   #5
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

Нормальный, интересный турнир, уже много раз говорилось, кому не нравится, создайте что-нибудь сами и сделайте более организованно)) Серёг не кипятись, всё путём!
Фокус74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:00   #6
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...
Томил с КАРМАНом делали турниры. и у них турниры получались более организованные.
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 02:42   #7
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от torres Посмотреть сообщение
Томил с КАРМАНом делали турниры. и у них турниры получались более организованные.
Не соглашусь с тобой, хоть и лестно слышать такие слова. По уровню организации как раз таки ЧМ намного превзошел НАШИ.

Вот если сравнивать, например, наш с Томилом ЧЕ 2010 и Серегин ЧМ 2010, могу отметить следующее. Так как для меня Чемпионат уже закончился, посмею высказаться.

Плюсы ЧМ:
-Оооочень и еще раз ооочень хороший формат проведения, т.е. в любое удобное время (ну практически, за исключением Ерша, ему всегда неудобно) пришел и проехал. Мы долго думали с Томилом тогда как бы сделать так, чтобы удобно было ездить всем. Думали что-то вроде этого, но как подумали какие нас ждут подсчеты результатов от этого сразу отказались. (Все-таки деньги нам за это не платят, а сидеть по 5-6 часов в день подсчитывать рез-ты как-то неочень хочется)
-Из последнего вытекает очень оперативный подсчет результатов. Не знаю уж как Серег ты это делаешь, но видимо какую-то прогу специально под это написал, ибо так быстро подсчитать вучную невозможно, даже втроем. Тут сразу видна рука программиста, чего у нас с Томилом небыло)
-"Легкочитаемость" результатов. Сделана отдельная страничка, в которой все результаты, выведенные в понятную таблицу ну и т.д. , в общем думаю Вы и так меня поняли) Здесь опять же рука профессионального програмиста чувствуется. Я пытался сделать сайт с результатами, надеюсь это неплохо получилось, но все же у Сереги все читается гораздо проще.
-Конечно же, призы. Все-таки Чемпионат официальный и призы от администрации соответсвующие.=)

Теперь о минусах (в сравнении с нашими чемпионатами, это только мое мнение, так что тем кому на мое мнение пофигу - можете внимания не обращать. Пишу, для возможного улучшения чемпионатов, подобных ЧМ 2010, все-таки предела совершенству нет.)

-Нет четкого регламента по пунктам, в котором соблюдаются всякие мелочи, типо ситуации со мной,и думаю какие-то еще ситуации по ходу чемпионата всплывут. (Кстати, у нас было тоже не всегда все учтено и почти каждый раз что-то, по мелочи, правили в Регламенте, чего конечно делать нельзя.) Но, уверен, можно все учесть.
-Учитываение ВСЕХ гонщиков команды. Мы пытались брать процентов 60-70% игроков (т.е. из 10 тогда учитывались результаты только 6-х) так как попасть на чемп легко и туда могут попасть те же самые мульты, из-за которых игроки которые очень стараются все равно пролетят. Все-таки я придерживаюсь того, что всех учитывать не надо.
-Длительность Чемпионата. Все-таки подобного рода Чемпионаты проводятся у нас в игре редко(м.б. это даже и хорошо), поэтому поучаствовать в них подольше я думаю, хочется любому игроку. Именно для этого мы сделали тогда Групповой этап, специально продлив его. Кстати, с таким форматом проведения как используется сейчас это было бы тоже довольно быстро, но как минимум по 3 игры каждая бы команда сыграла. Тогда у нас были и такие команды, которые уже знали что вылетели но все равно приходили и ехали (может не на 1000% выкладывались, но явно старались) в последней игре, т.е. им было все равно интересно, хоть уже и не так.

по сравнению чет больше не вспомнил, вроде все, хотя конечно в моем сравнении плюсы, на мой вгляд, более существенные чем минусы. Но вот что-то делать надо с квалификацией, ибо в таком виде, в котором она есть сейчас не получаются равные команды(чего организаторы пытаются добиться путем распределния команд 1-32-33 и т.д....). Наверно, оптимально было бы делать как предложил брат, но это тоже очень тяжело и трудоемко.

Спасибо за внимание, простите что так много понаписал. (сравнений с Ларисой не хотелось бы)

С уважением, КАРМАН

Удачи на ЧМ 2010!
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ