Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Сделки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 21:34   #1
korus
Местный

korus на пути к лучшему

детский сад - штаны на штрипках
korus вне форума  
Старый 23.10.2010, 21:45   #2
TEUFEL
Местный

TEUFEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TEUFEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
ему надо было в раздел Цирк это написать
TEUFEL вне форума  
Старый 24.10.2010, 09:12   #3
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TEUFEL Посмотреть сообщение
ему надо было в раздел Цирк это написать
Цирк?очень смешно
AnteX7 вне форума  
Старый 24.10.2010, 09:14   #4
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
детский сад-это AvtoGT!!!он просто так дал денег т.е подарил по дружбе!!ему не нужны были деньги он сам даже мне открытку подарил написал если нужны деньги то пиши мне всё равно эти СМки не нужны.в машину я больше вкладывать не собираюсь(((((((
ну это как пониматть????
AnteX7 вне форума  
Старый 24.10.2010, 13:33   #5
страшил
Senior Member

страшил на пути к лучшему

страшил вне форума  
Старый 26.10.2010, 09:19   #6
AvtoGT
Пользователь

AvtoGT на пути к лучшему

Кавбой, чо ты тут за МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ устроил????? кому это интересно???? ты тут меня поносишь всеми силами, чтобы бабки не возвращать??? (как с Люфтваффе - нашкодил - и бежать жаловаться) , и какого ЛЯ ты тут настраиваешь ВСЕХ против меня???
Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!!
а в вику я вкладываться не хочу, потому-что у меня там по максимуму всё стоит - а сейчас мне нужен мерин.....пусть тебе команда помогает!!! я те не брат не сват!!!! - ОТВЕТЬ за свои слова- "ЗЛОДЕЙ, БУХАРИК ИТД" и верни мне бабки....по-хорошему....
AvtoGT вне форума  
Старый 26.10.2010, 17:39   #7
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avtogt Посмотреть сообщение
Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!!
Делают просто так в жизни, ради того что бы сделать хорошо другому человеку, и деньги просто так дают и реальные и виртуальные, вопрос только в душевной позиции человека, и что человек из себя представляет, и в жизни оч много хороших и благодарных людей, которые делают что то не ради выгоды, а ПРОСТО ТАК!

Последний раз редактировалось MouseR; 28.10.2010 в 11:19
-Сеньорита- вне форума  
Старый 26.10.2010, 18:08   #8
ДАНИЭЛЬ
Senior Member

ДАНИЭЛЬ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Делают просто так в жизни, ради того что бы сделать хорошо другому человеку, и деньги просто так дают и реальные и виртуальные, вопрос только в душевной позиции человека, и что человек из себя представляет, и в жизни оч много хороших и благодарных людей, которые делают что то не ради выгоды, а ПРОСТО ТАК!
Золотые слова!!!
ДАНИЭЛЬ вне форума  
Старый 27.10.2010, 00:47   #9
AvtoGT
Пользователь

AvtoGT на пути к лучшему

[QUOTE=-Сеньорита-;253666][QUOTE=AvtoGT;253659]Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!!
Цитата:

есть конечно добрые люди........но их так мало, я просто уже по своей работе сужу.....в строительстве там каждый готов друг-другу глотку перегрызть за лишнюю копейку, мне там , с моими принципами тяжело..... а кавбоя я просто хотел проучить, а то малец совсем зарвался...команду ему найди, с капитанами перетрещи, денег на команду дай, он нашкодил - и ко мне плакаться (ПРЯМ КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ), поливать всех грязью, - просто надо было это прекратить......возможно, конечно не таким радикальным способом....
AvtoGT вне форума  
Закрытая тема