|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
детский сад - штаны на штрипках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный редактор RN
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный редактор RN
|
![]()
детский сад-это AvtoGT!!!он просто так дал денег т.е подарил по дружбе!!ему не нужны были деньги он сам даже мне открытку подарил написал если нужны деньги то пиши мне всё равно эти СМки не нужны.в машину я больше вкладывать не собираюсь(((((((
ну это как пониматть???? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кавбой, чо ты тут за МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ устроил????? кому это интересно???? ты тут меня поносишь всеми силами, чтобы бабки не возвращать??? (как с Люфтваффе - нашкодил - и бежать жаловаться) , и какого ЛЯ ты тут настраиваешь ВСЕХ против меня???
Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!! а в вику я вкладываться не хочу, потому-что у меня там по максимуму всё стоит - а сейчас мне нужен мерин.....пусть тебе команда помогает!!! я те не брат не сват!!!! - ОТВЕТЬ за свои слова- "ЗЛОДЕЙ, БУХАРИК ИТД" и верни мне бабки....по-хорошему.... |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Делают просто так в жизни, ради того что бы сделать хорошо другому человеку, и деньги просто так дают и реальные и виртуальные, вопрос только в душевной позиции человека, и что человек из себя представляет, и в жизни оч много хороших и благодарных людей, которые делают что то не ради выгоды, а ПРОСТО ТАК!
Последний раз редактировалось MouseR; 28.10.2010 в 11:19 |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=-Сеньорита-;253666][QUOTE=AvtoGT;253659]Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |