|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Ты игру начинал с начала играть? Я вот с нулевого уровня начал... А вот он решил нахаляву с пятого. И не важно это, брат, сват, жена и т. д. По моему у каждого человека должен быть свой персонаж. По крайней мере это честно!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Этот персонаж был зарегестрирован почти 3 года назад! тогда я вобще не знал правил проекта,брат жил у меня и мы с ним хотели вместе с этого аккаунта играть. Но потом я зарегестрировал ТОРРЕСА а братушел из игры
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Жень, я согласен, что невозможно проехать на незнакомой машине и незнакомой трассе довольно с приличным результатом. Я не играл 2 месяца, так и по результату видно, что нужны навыки и тренировки. Последний раз редактировалось MouseR; 26.10.2010 в 01:25 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Блин, Вы так быстро печатаете, не успеваю((( Не пойму ответа. Ну как не важно?? Ведь разные есть ситуации, надо сначала разобраться перед тем как утверждать!! Последний раз редактировалось MouseR; 26.10.2010 в 01:26 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Слушай, ты сдесь для чего? Предположения стряпать? В чате насчет мульта я все читал... И твои предположения неуместны...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Самое интересное то, что первого перса они назвали как я понял по имени и фамилии Миши вот и получилось mmelnikov 2008 а потом он еще раз создал себе своего перса, а его как он говорит двоюродный брат играл получается под mmelnikov 2008 так как писал торес что его брат еще играл под другим ником
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
P.S. лично против тебя, Торреса, и mmelnikov2008 я ничего не имею, пишу справедливости ради. |
|
|
|
|