Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Сделки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 17:39   #1
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avtogt Посмотреть сообщение
Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!!
Делают просто так в жизни, ради того что бы сделать хорошо другому человеку, и деньги просто так дают и реальные и виртуальные, вопрос только в душевной позиции человека, и что человек из себя представляет, и в жизни оч много хороших и благодарных людей, которые делают что то не ради выгоды, а ПРОСТО ТАК!

Последний раз редактировалось MouseR; 28.10.2010 в 11:19
-Сеньорита- вне форума  
Старый 26.10.2010, 18:08   #2
ДАНИЭЛЬ
Senior Member

ДАНИЭЛЬ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Делают просто так в жизни, ради того что бы сделать хорошо другому человеку, и деньги просто так дают и реальные и виртуальные, вопрос только в душевной позиции человека, и что человек из себя представляет, и в жизни оч много хороших и благодарных людей, которые делают что то не ради выгоды, а ПРОСТО ТАК!
Золотые слова!!!
ДАНИЭЛЬ вне форума  
Старый 27.10.2010, 00:47   #3
AvtoGT
Пользователь

AvtoGT на пути к лучшему

[QUOTE=-Сеньорита-;253666][QUOTE=AvtoGT;253659]Я ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ!!!
Цитата:

есть конечно добрые люди........но их так мало, я просто уже по своей работе сужу.....в строительстве там каждый готов друг-другу глотку перегрызть за лишнюю копейку, мне там , с моими принципами тяжело..... а кавбоя я просто хотел проучить, а то малец совсем зарвался...команду ему найди, с капитанами перетрещи, денег на команду дай, он нашкодил - и ко мне плакаться (ПРЯМ КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ), поливать всех грязью, - просто надо было это прекратить......возможно, конечно не таким радикальным способом....
AvtoGT вне форума  
Закрытая тема