![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
Согласен, глаза реально больно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]()
не знаю у кого как, но мне так больше нравится. Все очертания более четкие, впереди не сплошная серая масса, а нормальные контуры дороги , тротуаров, бордюров, кочки и ямы видно нормально которых раньше не видно вообще было (с предыдущей версией если первый раз ехать , то и не поймешь на чем подлетел...) мне кажется теперь лучше управлять ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сань, я вполне могу, у меня не рябит в глазах как ребята описывают, я не знаю может это из-за того что у всех разные компы и видеокарты вот и ощущения у всех разные... я просто написал как у меня это работает, и я не в коей мере не уговариваю что так лучше для всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
У меня лучше не стало ,а только хуже,картинка стала зернистой,а до этого у меня и так всё чётко видно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
Белые полосы только слишком белые, может у немцов они и на дороге такие, им и красиво.
А нам глаза режет. Остальное нормально. Всеж конечно так оно удобнее даже стало, смотришь на деревья, на дальний план, на дома а полосы и так видешь, но всеж режут глаза когда на асфальт приходится посмотреть на повороте. Причем не известно сколько немцы ездят. Мы по 12 часов там СМ пытаемся зарабатывать, а они может не более 3 раз в день проедут. Ну и у кого машина 400 там приходится уситчивее смотреть, конечно озвереешь. Это на голой машине проще. Я пока не пробовала на обвешаной, но вижу жалуются те кто с обвесом ездит. А кто на голой, многим прикольнее стало. Режут глаза белые полосы, запачкайте их немного пожалуйста, если так можно, для пробы. Последний раз редактировалось larisa0579; 09.11.2010 в 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]() |
![]()
Город стало ездить сложнее, мне кажеться, что раньше было всё таки лучше. Дорогая администрация, мы знаем, что вы хотели как лучше, но поберегите наши глазки, они нам ещё понадобяться, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
А как это????
http://s013.radikal.ru/i324/1011/84/3cc5fd4f1010.jpg |
![]() |
![]() |