Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 02:02   #1
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Что и требоваолось доказать,как всегда - всё дело в цене
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 08:26   #2
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
это ноу-хау. нано-силиконовое, так сказать :d
инновации и модернизации, что так модны нынче

а, это, сорри, не дёшево...
если реально правильное решение то думаю администрация подумает
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 02:11   #3
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Вот меня прёт то сегодня!
Дляяяя! [или тляяяя?]
Я, ещё один способ придумал. Тоже, простой и дешёвый.

Меняю на 12 лямов опыта + арт колёса )))))

Цитата:
Сообщение от vjiktoria Посмотреть сообщение
Что и требоваолось доказать,как всегда - всё дело в цене
это ноу-хау. нано-силиконовое, так сказать :d
инновации и модернизации, что так модны нынче

а, это, сорри, не дёшево...

Последний раз редактировалось MouseR; 13.11.2010 в 12:46
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:22   #4
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Я Искренне поддерживаю Ольгины слова!!!Необрощайте внимание на нытиков!!!Всегда были и будут недовольные но есть ЛЮДИ каторые в ВАС верят!!!
лилианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:38   #5
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

И вот тогда "дорогие" мои все игроки результаты которых в РЧ после введения этого будут "не честными" будут наказываться автоматически (без участия администрации) за каждое нарушение

.. один раз нарушил - результат в РЧ незачситывается и автоматически игрок отлучается от участия в РЧ на 1 день..
второй раз попался.. ещё на два дня..
третиё раз ещё на три..
ну я думаю смысл ясен.

А если ктото считает что его предыдущие "достижения" не будут пересмотрены глубоко ошибается.. это тоже не будет оставлено без вимания. Если результаты окажутся явно "не честными" я найду как наказать этих игроков.. так что лучше пока "гром не грянул" лучше покаяться ..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:52   #6
brother two
Member

brother two на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

И вот тогда "дорогие" мои все игроки результаты которых в РЧ после введения этого будут "не честными" будут наказываться автоматически (без участия администрации) за каждое нарушение

.. один раз нарушил - результат в РЧ незачситывается и автоматически игрок отлучается от участия в РЧ на 1 день..
второй раз попался.. ещё на два дня..
третиё раз ещё на три..
ну я думаю смысл ясен.

А если ктото считает что его предыдущие "достижения" не будут пересмотрены глубоко ошибается.. это тоже не будет оставлено без вимания. Если результаты окажутся явно "не честными" я найду как наказать этих игроков.. так что лучше пока "гром не грянул" лучше покаяться ..
Молодец! Давно пора уже братся за это дело!
brother two вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:10   #7
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
...
забыл добавить что турма автоматом.

Последний раз редактировалось MouseR; 13.11.2010 в 12:26
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 13:54   #8
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.

Последний раз редактировалось MouseR; 13.11.2010 в 14:51
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 14:52   #9
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.
Програмку им ещё подари...
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 15:01   #10
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Програмку им ещё подари...
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.
Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Ответ