Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 17:10   #1
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
В игре - нет, в жизни - да, а создатели игры должны на чем-то зарабатывать. Вот у кого есть возможность - вложит и купит. Для это он должен получать преимущество.
Ну что я могу сказать, тогда надо на глвной странице игры и в рекламе написать: "Для тех кому деньги девать некуда, добро пожаловать в формулу"
А то там совершенно обратное написано...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:14   #2
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать, тогда надо на глвной странице игры и в рекламе написать: "Для тех кому деньги девать некуда, добро пожаловать в формулу"
А то там совершенно обратное написано...
А как ты думаешь на какие деньги владельцы игры должны покупать сервера, оплачивать работу программистов и сисадминов, аренду офиса и прочее? Это не риторический вопрос, скажи свое мнение откуда должны платится эти деньги?
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:22   #3
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
А как ты думаешь на какие деньги владельцы игры должны покупать сервера, оплачивать работу программистов и сисадминов, аренду офиса и прочее? Это не риторический вопрос, скажи свое мнение откуда должны платится эти деньги?
Деньги появятся, когда на порядок (а лучше на 2) возрастёт количество гонщиков. Возможно, сначала нужно вложиться в игру, но все ж хотят сиюминутной прибыли и желательно без дополнительных вложений, на старом материале.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:26   #4
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Деньги появятся, когда на порядок (а лучше на 2) возрастёт количество гонщиков. Возможно, сначала нужно вложиться в игру, но все ж хотят сиюминутной прибыли и желательно без дополнительных вложений, на старом материале.
Откуда появятся? Думаешь рекламодатели стоят в очередь чтобы вложится в проект с посещаемостью 400 человек, да пусть хоть и 4000 абсолютно нецелевой аудитории из которых 70% дети и подростки? Нет только мы с вами можем не допустить преждевременной смерти проекта, никакой добрый дядя за нас платить не будет.
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:29   #5
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Откуда появятся? Думаешь рекламодатели стоят в очередь чтобы вложится в проект с посещаемостью 400 человек, да пусть хоть и 4000 абсолютно нецелевой аудитории из которых 70% дети и подростки? Нет только мы с вами можем не допустить преждевременной смерти проекта, никакой добрый дядя за нас платить не будет.
так админы же говорили что вбабахали немалые средства на рекламу и что она уже есть в мейле и т.д. а игроков то больше не становится((((
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:44   #6
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Правильно, деньги должны идти от игроков, поэтому нужно МНОГО игроков. Регистрируется МНОГО народу (даже не считая мультов), но часть отсеивается едва начав игру не разобравшись в ней или увидев несоответствие рекламы (да новеньким просто не с кем гонять!), часть отсеивается уровне на 7-8, когда не могут пересесть на вику, следующая волна на 10-11 уровне, когда наступает осознание, что в РЧ ничего не светит, а других стимулов к развитию и нет.
Ещё один вопрос (больше к владельцам, чем админам, конечно). Когда последний раз было сделано капитальное вложение в игру и на что (про сколько не буду спрашивать)? Уточню речь идёт не о текущих затратах, а именно о вложениях в развитие игры (новый сервер, какое то новое ПО и т.п.).
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 16:49   #7
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Цитата:
Правильно, деньги должны идти от игроков, поэтому нужно МНОГО игроков. Регистрируется МНОГО народу (даже не считая мультов), но часть отсеивается едва начав игру не разобравшись в ней или увидев несоответствие рекламы (да новеньким просто не с кем гонять!), часть отсеивается уровне на 7-8, когда не могут пересесть на вику, следующая волна на 10-11 уровне, когда наступает осознание, что в РЧ ничего не светит, а других стимулов к развитию и нет.
Ещё один вопрос (больше к владельцам, чем админам, конечно). Когда последний раз было сделано капитальное вложение в игру и на что (про сколько не буду спрашивать)? Уточню речь идёт не о текущих затратах, а именно о вложениях в развитие игры (новый сервер, какое то новое ПО и т.п.).
+1
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 16:05   #8
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
...
часть отсеивается уровне на 7-8, когда не могут пересесть на вику, следующая волна на 10-11 уровне, когда наступает осознание, что в РЧ ничего не светит, а других стимулов к развитию и нет.
...
Можно сказать проще, это моменты вкладывания денег.
Не плавно идет,а для тех кто не хотел вкладывать эти уровни как об стену удар.
7 ур - На голую Вику обязательно немного надо вложить, но и этого не хотят.
Сейчас сделали подешевле селику 6 ур, вроде немного должно смягчить.
10-11, не в чемпе дело, и не в стимулах, а это момент когда они видят что то, что им дали кучу СМ за 9 и 10 ур закончилась или скоро закончится, и без реала дальше никак. Уже больше платить, чем они за вику платили, и уже не хотят. Стимулов конечно нет, но и раньше не было, но играли же, дело в деньгах.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 18:17   #9
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Просто надо дать возможность игрокам ,своим умением заработать,а кто не может -пусть вкладывает больше (я не предлагаю сделать,что то бесплатно,просто сделать систему скидок за результаты в игре).
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:25   #10
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Отвечу: от тех, кто хочет вкладывать, покупать дизель и т. д. А так получается в принудительном порядке. Типа хочешь ИГРАТЬ и ездить хорошо, вкладывай! Сервера то древние...
Я хотел вкладывать и вкладывал, вкладывал много. Но со временем это мне не просто надоело и ездить я до сих пор хочу быстро, а надоело потому, что растраты помимо запчастей идут колосальные, на дозаправки, на ремонт. Причем много дозаправок не по вине игрока!!! То управление отключается во время заезда, то виртулз загрузится с тормозами, то не стартует сразу...
p.s. Вот некоторые косяки игры по которым надо работать, не считая счетчиков бензина и времени. Поэтому и не вкладываю, менять свои деньги на свои же нервы не хочу...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ