Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 15:13   #1
ben25
Пользователь

ben25 на пути к лучшему

при том что идет явное покрывательвство безпридела команды,хулиганы по чему то не стали показывать супер пупер результатов с приходом Маузера,а ваша команда прям резко в гении вышла,не странное ли стечение обстоятельств,Давно ли Лариса? нормальные резы показывает без прог или багов
ben25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:17   #2
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ben25 Посмотреть сообщение
при том что идет явное покрывательвство безпридела команды,хулиганы по чему то не стали показывать супер пупер результатов с приходом Маузера,а ваша команда прям резко в гении вышла,не странное ли стечение обстоятельств,Давно ли Лариса? нормальные резы показывает без прог или багов
ну допустим в гении мы не выбрались, и на высокие места забрались исходя из новой системы отбора лиг, посидите посчитайте,
а то что такой баг имеет место даже в чемпе (я так понял тут вопрос с нажатием r) то как я могу покрыть использование кнопки на вашей клавиатуре? другой вопрос если это систематически происходит, то тут явно тюрьма.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:27   #3
-Fantik-
Senior Member

-Fantik- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ben25 Посмотреть сообщение
посмотри резы ЛИЛИАНЫ,я не говорю что ,кто катает за неё,или баги она ловит,просто прибавила,молодец она и удачи ей в дальнейшем,а вот кто ХТО.....ты точно прибавил,и прибавил так,что чемпиЁном стал,а по поводу беспридела.....вы занимаете все места в нём)))))жалко гонщеков из вашей команды,к которым это не относится явно....
-Fantik- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ