|
|
#22 |
|
Местный
![]() |
Цитата:
протри очки ! где ты рекламу увидела ????или сцылка на тему форума и ссылка на другой сайт это одно и то же ?если ты так считаешь то мне тебя просто жаль неудачник ты видишь только то что хочется тебе...так посмотри в свою инфу повнимательнее -может там тоже ссылку на тот сайт увидишь которая у меня была... "13 дней бездействия администрации и КОПов, а так же игнорирование Вами заявления в суд.Из этого вытекают выводы не в вашу пользу." а йа думаю как раз наоборот ! если бы была сцылка там было бы http:// или www. f а т.к. там этого нет то и сцылкой это считатся неможет а то что ваш браузер там дописывает так это его проблемы а если туда еще и буковок дописать так что угодно можно открыть т.е. ЛЮБОЙ сайт "Итого. Как минимуи 13 дней Вы игнорируете заявление" чьё заявление ? твоё что ли ? да мне насрать на тебя и твои заявления с останкинской башни ![]() можешь и дальше 1+1+1 считать скрины выложенные ОБА от 15,11 а ты пишешь что между ними прошла неделя ...посчитай сколько между ними дней прошло если они одинаковые![]() можешь неотвечать "умник" всеравно ничего дельного ненапишешь а только свои 1+1+1+1=4 И не тебе решать кого и за что а главное на сколько сажать "умник" ![]() ![]()
Последний раз редактировалось korus; 27.11.2010 в 12:58 |
|
|