Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 20:22   #1
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Отмазки пошли ))

p.s. И все пользовались паузой
Валер, давай ты будешь говорить за себя, не надо про всех.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 30.11.2010, 20:26   #2
denuaz
Новичок

denuaz на пути к лучшему

Сергей, так что же делать если такая петрушка произошла у честного игрока (руку даю на отсечение катаю без всяких прог). В чем может причина, т. к. я хочу гонять, и гоняю по чесноку, но если из РЧ меня вытурят, то смысла в игре НЕТ!!!
denuaz вне форума  
Старый 30.11.2010, 20:22   #3
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

что то маловат списочек то :-)
ashtray вне форума  
Старый 30.11.2010, 20:36   #4
-Сеньорита-
Senior Member

Серёж, а не послать бы тебе всех нахрен? Не хочеться ещё? То недовольны что видители читерят, орут сделайте что нибуть, то недовольны что что то начали делать. Ты не хочешь Двойку обратно попросить вернуться? Наблюдаю я наблюдаю, а получается ты делаешь "мартышкин труд" какой то, предложи кому нибуть свою огромную зарплату админа и должность, например (Olchik1971, Ларисондилю ещё там много умных есть) на недельку, они такие же умные, они так всё хорошо знают, мерчендайзер ты наш (сравнение тоже мне пипец), авось всё наладят. Честно сказать, мне тебя искренне жаль, ты ещё находишь силы и нервы каждому отписать в форуме, хотя несут бред, сплошной бред. Респект тебе и уважуха Серёж, спасибо , что хоть кто то что то делает. А то формула умирает, облезните, в ваших соплях быстрее захлебнёться, но не умрёт.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 30.11.2010, 20:58   #5
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Давно надо бьило сделать такой античит!
Молодец, Серж!
NARKANAR вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:05   #6
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Давно надо бьило сделать такой античит!
Молодец, Серж!
Вот, кому-то нравится, кому-то нет... У каждого свои взгляды...
По мне так беспонтовый античит. + вообще никчемные бешеные боты. На кой фиг они нужны в РЧ? Я вобще не понимаю...
ИМХО
ivvit вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:05   #7
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Серёж, а не послать бы тебе всех нахрен? Не хочеться ещё? То недовольны что видители читерят, орут сделайте что нибуть, то недовольны что что то начали делать. Ты не хочешь Двойку обратно попросить вернуться? Наблюдаю я наблюдаю, а получается ты делаешь "мартышкин труд" какой то, предложи кому нибуть свою огромную зарплату админа и должность, например (olchik1971, Ларисондилю ещё там много умных есть) на недельку, они такие же умные, они так всё хорошо знают, мерчендайзер ты наш (сравнение тоже мне пипец), авось всё наладят. Честно сказать, мне тебя искренне жаль, ты ещё находишь силы и нервы каждому отписать в форуме, хотя несут бред, сплошной бред. Респект тебе и уважуха Серёж, спасибо , что хоть кто то что то делает. А то формула умирает, облезните, в ваших соплях быстрее захлебнёться, но не умрёт.
Вы мадам хабальские свои высказывания оставьте для своих хабальских соратников. Подлизывать всегда выгоднее, чем высказать мнение, отличное от администрации. Мне и на своем месте неплохо а если человек вызвалсо поработать, так должен продумать что делать и как а не тыкаться в все стороны одновременно. разрушая и старое и то немногое новое, что пытались ввести.
Olchik1971 вне форума  
Старый 01.12.2010, 13:02   #8
-Сеньорита-
Senior Member

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Вы мадам хабальские свои высказывания оставьте для своих хабальских соратников. Подлизывать всегда выгоднее, чем высказать мнение, отличное от администрации. Мне и на своем месте неплохо а если человек вызвалсо поработать, так должен продумать что делать и как а не тыкаться в все стороны одновременно. разрушая и старое и то немногое новое, что пытались ввести.
Ну в принципе от тебя я другова то и не ожидала, других слов тоже, человеческий фактор как всегда на нуле. Никто тебе не давал права оскорблять людей с которыми я общаюсь, а оскорбила сейчас ты половину формулы. Я всегда высказываю своё мнение, и если оно тебе не нравиться, это дело твоё, а прежде чем обвинять людей, ты сделай хоть что нибуть сама, и покажи чего стоишь ты, а потом бросай камни других, хоть что то делающих людей, в писюльках все умные, а вот на деле то оказываются полными дураками, а притензии предьявлять самое лёгкое, а вот поддержать людей тяжелее всегда. И если в твоём понимании поддержка называется "подлизыванием" то извините, грош цена тебе , твоему воспитанию, и вообще тебя как человека.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:04   #9
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

-Сеньорита-,
он в первую очередь администратор (или как там у него должность называется..). Он должен быть спокоен в любом случае. В любом. Не смотря на то, что он такой же человек как и любой другой. Всегда есть люди которым что-то не понравится. Под каждого подстроиться невозможно! Это и так всем ясно! Почему же ты так настраиваешь его? Раз ты так любишь (не в прямом смысле) его, так поддерживай его...
Про моё ИМХО. Да он что-то делает, да что-то меняется (например, никчемные боты в РЧ, час денег и опыта, какая то хрень с паузой и читерами, убрана r ну и т.п.) Но по мне - было лучше, чем щас. Да нужно бороться с читерами, но при чем тут все то? 1 накосячил, все отвечают. Где справедливость? Вообще много чего есть сказать по этому поводу.
ИМХО
ivvit вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:22   #10
-Сеньорита-
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
-Сеньорита-,
он в первую очередь администратор (или как там у него должность называется..). Он должен быть спокоен в любом случае. В любом. Не смотря на то, что он такой же человек как и любой другой. Всегда есть люди которым что-то не понравится. Под каждого подстроиться невозможно! Это и так всем ясно! Почему же ты так настраиваешь его? Раз ты так любишь (не в прямом смысле) его, так поддерживай его...
Про моё ИМХО. Да он что-то делает, да что-то меняется (например, никчемные боты в РЧ, час денег и опыта, какая то хрень с паузой и читерами, убрана r ну и т.п.) Но по мне - было лучше, чем щас. Да нужно бороться с читерами, но при чем тут все то? 1 накосячил, все отвечают. Где справедливость? Вообще много чего есть сказать по этому поводу.
ИМХО
А я не настраиваю, я вижу, что человек старается, а получается, что одни упрёки. Для меня например и кнопка r не нужна была и паузы, я и без этого великолепно справлялась.
-Сеньорита- вне форума  
Закрытая тема