Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Предложенную систему борьбы с замедлением вы
Неприемлите 27 16.46%
Приветствуете 137 83.54%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 17:19   #1
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
это уровняет шансы всех кто ездит в РЧ .. и тех кто может позволитьсебе "переезжать по 3 часа" и тех кто один раз едет... Одинаковое время на то чтоб показать результат .. вы можете хоть неделями бесплатно тренироваться на полигоне чтоб улучшить результаты но на то чтобы их зафиксировать в соревнованиях вам будет отводиться строго определёное время.. часа кстаи много полчаса более чем достаточно... Это увеличит ценность каждой попыки и старания не перелететь не перетормозить.. короче определить ваши навыки ГОНЩИКА а не вашу усидчивость.. если та система поимки читеров что есть будет работать как часы нечестные игроки просто не смогут показать никакого результата..

у нас всётаки как никак ЧЕМПИОНАТ тобишь соревнования... в идеале должны быть одна попытка.. но " тормозной интернет", неадекватное поведение физики.. это для нашего проекта к сожалению проблемы от котрых мы не можем избавиться.. поэтому полчаса это более чем достаточное время для того чтоб показать результат
Сергей, лично у меня проблема со свободным временем, играю на работе, могу начать проходить РЧ, но возможно вызовет директор, в итоге не рузультата, не времени на прохождение, это реальная ситуация, чуть ли не каждый рабочий день((
Торн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:22   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

дома вообще нет возможности полчаса уделить на это дело? или на работе гарантированые полчаса когда точно не помешают/не вызовут и так далее? Это же не только у вас будет всего полчаса а у всех..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:38   #3
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
дома вообще нет возможности полчаса уделить на это дело? или на работе гарантированые полчаса когда точно не помешают/не вызовут и так далее? Это же не только у вас будет всего полчаса а у всех..
Дома нет возможности ездить, гарантирываных пол часа к сожалению тоже нет, я даже когда простые заезды гонял, постоянно на паузу ставил, работа всё же, и это я не придумываю, а честно говорю. К тому же не думаю, что у меня одного такие проблемы.
Торн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:24   #4
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Если речь зашла про РЧ, непомешалобы и с мертвыми душами разобраться?
Старый 03.12.2010, 17:44   #5
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от shaamaan Посмотреть сообщение
Если речь зашла про РЧ, непомешалобы и с мертвыми душами разобраться?
нет .. систему изначально проектировали с учётом заполнения "мёртвыми душами".. после того как я менял схему преводов с 2/8 на 3/12 а потом назад они в 3 попали и ниже опустятся только через неделю...
Старый 03.12.2010, 17:56   #6
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
нет .. систему изначально проектировали с учётом заполнения "мёртвыми душами".. после того как я менял схему преводов с 2/8 на 3/12 а потом назад они в 3 попали и ниже опустятся только через неделю...
Хорошо Сергей соглашусь вами, но вот насчёт равномерного распределения по подлигам неясно!!!
http://fo2.sportbox.ru/user-rating-c...?UserId=353907
Старый 03.12.2010, 18:03   #7
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от shaamaan Посмотреть сообщение
Хорошо Сергей соглашусь вами, но вот насчёт равномерного распределения по подлигам неясно!!!
http://fo2.sportbox.ru/user-rating-c...?userid=353907
опять же имеем остаточное влияние перемещений по схеме 3/12 которые по идее на двух следующих неделях должны компенсироваться... Система распределения работала и раньше далеко не идеально До тестов так чтоона будет и дальше так же неидеально работать Просто в 3 лигу будет попадать существенно меньше мертвых душ Когда у нас было народу в РЧ более 2х тыясч человек даже в 5 лиге были не только мертвые души..
Старый 03.12.2010, 17:39   #8
MouseR
Зловред

система то какраз отлажена и беспристрастна.. она всех стрижёт под одну гребёнку и богатых и бедных, и здоровых и неочень и читеров и честных... предложите другую
Старый 03.12.2010, 18:11   #9
MouseR
Зловред

не знаю что там Да это и не важно повторю сказаное выше мной же
"Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания"

вы считаете что раз этому ранее не уделяли внимание не стоит вообще этим заниматься и всё оставить как есть?
Старый 03.12.2010, 18:17   #10
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Цитата:
не знаю что там Да это и не важно повторю сказаное выше мной же
"Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания"

вы считаете что раз этому ранее не уделяли внимание не стоит вообще этим заниматься и всё оставить как есть?
1. Вы просили варианты , я озвучил.
2. заниматься этим надо обязательно, но как-то по другому. с вашей системой (судя по таблице) большая половина останется без результатов.

Я лишь высказываю своё мнение... хотелось бы, чтоб к нему прислушались
тиксинец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ