|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Насколько я понимаю делилку перед заездом убрали ( что бы не сливали в пользу своей "команды"). Остаётся вопрос ,зачем ломать машины?
Это не двойная перестраховка,а принуждение в основном старших лвл тратить больше денег,хотя они меньше всего заинтересованы в сливе. На млашем уровне "побитая машина" - не проблема,а вот на старших - это существенно.Похоже на лохотрон - глюкнул комп - плати дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Предлогаю не бить машины тех сливщиков чья команда все равно победила, а то получаеться двойное накозание, очков ноль и еще бьют, а команда то не пострадала.
А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей для проигравших игроков так как система деления на команды далека от справедливой и проигрыши которые и так не справедливы да еще несут ущерб делают бессмысленным участие на данном проекте. Да и смысла в этом кроме как наживатильства я не вижу, а если проекту нехватает средств или админам денег мало пусть создают турниры со вступительными взносами и призовыми, а себе с них берут процент я думаю так проще пополнять дыру в бюджете чем заниматься побором у игроков. Зараннее извеняюсь если не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сливать надо меньше))и всё нормально будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
[QUOTE=SergOrel;260979] А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей QUOTE]
Попробуй в реале отменить износ деталей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |