Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 02:53   #1
Циолковский
Member

Циолковский на пути к лучшему

Идея прекрасная, но курс у Томилина, у которого заявка№1, ужасный за 1гм - 65 см, неужели нельзя делать кус хотя бы 1 гм - 30-40 см. Или это каждый продавец выбирает уровень курса, на сколько совести хватает, поскольку потребности безграничны? Наверно продавать ГМ будут и не только кто реал вкладывает, а ещё и те кто зарабатывает их в игре?
Возможно чего-то не допонял, поскольку ни разу не учавствовал в подобных операциях и не имею представления о такого рода торгах.
Циолковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:38   #2
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Циолковский Посмотреть сообщение
Идея прекрасная, но курс у Томилина, у которого заявка№1, ужасный за 1гм - 65 см, неужели нельзя делать кус хотя бы 1 гм - 30-40 см. Или это каждый продавец выбирает уровень курса, на сколько совести хватает, поскольку потребности безграничны? Наверно продавать ГМ будут и не только кто реал вкладывает, а ещё и те кто зарабатывает их в игре?
Возможно чего-то не допонял, поскольку ни разу не учавствовал в подобных операциях и не имею представления о такого рода торгах.
Во первых - нужно читать внимательней. Курс не мой - а курс "Чей то", я лишь уполномочен формировать и обработывать чужие заявки, выставляя их под номерами, сохраняя конфеденциальность.

Каждый продавец выбирает курс сам лично. Хоть 1к1000 - его личные деньги, его личное дело. Как и было до этого на чёрном рынке. Я сам лично в сообщениях в чате "ПРОДАМ ГМ" покупал их по 1к170 . Никто не принуждал и не подталкивал - была необходимость, преобретал.
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ