Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 21:42   #1
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SADKO Посмотреть сообщение
Я тут на форуме почитал и подумал, есть заезды для разных уровней! А почему не сделать заезды конкретно для определённых машин. Было бы не плохо чтоб можно было создавать заезд только для определённых класса машин! Заезд только для понек,бимб! Заезд только для верон, заезд только для вик и т.д и т.п!
в процессе
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:36   #2
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
в процессе
Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).
makskrutoichel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:15   #3
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).
А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...

Последний раз редактировалось Торн; 15.02.2011 в 20:18
Торн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:27   #4
makskrutoichel
Member

Цитата:
Сообщение от Торн Посмотреть сообщение
А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...
Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.
Старый 15.02.2011, 20:32   #5
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.
Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(
Старый 15.02.2011, 20:45   #6
makskrutoichel
Member

Цитата:
Сообщение от Торн Посмотреть сообщение
Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(
Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.
Старый 15.02.2011, 20:58   #7
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.
Страдать я на вряд ли буду. Уверен, что популярность на стандартных меринах будет на много больше, чем с определённым обвесом, как бы денег на него не надо, да и на ремонте экономить можно, а главное когда ещё будет шанс со Стоянов посоревноваться на равных машинках, игрокам начиная с 9-ого левела... Думаю и админам это не на руку реал терять за арт, так как его не будет смысла покупать...

Последний раз редактировалось Торн; 15.02.2011 в 21:00
Ответ