|
![]() |
#1 |
Представитель Администрации
|
![]()
Терпимей к окружающим быть надо, оно проще как то станет все, кто что то не понял про проверку советую еще раз прочесть форум, а если кто то не понимает что там написано может меня спросить лично, а вот если кто то не понимает как надо общаться в цивилизованом обществе так это тоже поправимо.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Но в цивилизованных обществах общаются по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Честно сказать я прочитав все это понял что притензии к Томилу, так у него одни обязанности и никаких привилегий. Про то как список создается рассказывать не стоит думаю? все видели тест системы. Если бы ее на автомат поставили то просто тупо полигры бы село, поэтому и занимаемся с вами с каждым, а вы еще и революции собираете. Невиновных в том списке менее одного процента, так что делайте выводы. Боюсь список будет пополняться после обработки результатов следующих туров. Ну и напоследок, уж не мне ли знать о ваших "заслугах" в упрощении игры, а до сих пор смотрю без награды ходите.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ну так и посадите пол-игры. В чем проблема? Денег не будет? Есть неприкасаемые? И "тормозилка" это самое безобидное читерство. Я вам сливал такие взломы, что "тормозилка" отдыхает. И что? Результата ноль... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я не про тормозилку. жаль что мы на разных языках общаемся. успехов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
В общем ребята пойду я спать счаз. Но завтра мы будем поимено разбираться со списками, причинами и прочее, прочее...
Я открою вам тайну посадки Ринтика, тайные соглашения между топами и админами и многое другое. Скандалы, интриги, расследования... Все на канале НТВ завтра (только дайте в Москву прилететь)... Если мой самолет упадет в районе Твери - знайте виновата в этом администрация fo2!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
МОЛОДЦЫ АДМИНЫ..ДАВНО ПОРА ЖУЛТКОВ В БОЧКУ С ГАМНОМ ЗАПИХАТЬ =)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
EVerybodyBeCool
Да Вы не только математик оказывается.... Такую охинею развели.... Есть пословица....не гоже со своим уставом в чужой монастырь ходить... Я это к тому говорю...если не нравятся...правила этого "монастыря" нужно уходить... А Вы не уходите знаете почему? Я Вам по секрету скажу....потому-что здесь можно вот такой цирк устраивать....удачи Вам... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И там и там я оплачиваю реалом или налогами содержание этого "лунапарка" и имею право требовать уважения и соблюдения законов и приличий от обличенных властью персон. И я не собираюсь не уходить из игры, не эмигрировать из этой страны. |
|
![]() |