Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 13:14   #1
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от баракуда Посмотреть сообщение
everybodybecool
Да Вы не только математик оказывается....
Такую охинею развели....
Есть пословица....не гоже со своим уставом в чужой монастырь ходить...
Я это к тому говорю...если не нравятся...правила этого "монастыря" нужно уходить...
А Вы не уходите знаете почему? Я Вам по секрету скажу....потому-что здесь можно вот такой цирк устраивать....удачи Вам...
Это мой "монастырь". Так же как и страна в которой я живу.
И там и там я оплачиваю реалом или налогами содержание этого "лунапарка" и имею право требовать уважения и соблюдения законов и приличий от обличенных властью персон. И я не собираюсь не уходить из игры, не эмигрировать из этой страны.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 12.02.2011, 18:13   #2
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Это мой "монастырь".
слишком громкое заявление... вы точно такой же игрок как и все....
вливание реала дело сугубо добровольное.... и не дает вам права качать тут какие то права... не нравиться не нойте... просто забудте про игруа не пускайте слюни по монитору.
R-34 вне форума  
Старый 12.02.2011, 18:22   #3
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Вот базар то развели...Может стоит закрыть эту тему для обсуждений?
klas1 вне форума  
Старый 12.02.2011, 18:24   #4
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...да пофигу где флудить,пишите...
KOOLER вне форума  
Старый 12.02.2011, 18:24   #5
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
базар развели те кому эта проверка яйки защимила... :d
R-34 вне форума  
Старый 12.02.2011, 18:24   #6
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
+1
Эленушка1 вне форума  
Старый 13.02.2011, 14:21   #7
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
слишком громкое заявление... вы точно такой же игрок как и все....
вливание реала дело сугубо добровольное.... и не дает вам права качать тут какие то права... не нравиться не нойте... просто забудте про игруа не пускайте слюни по монитору.
Да именно так. Точно такой же. И любой другой игрок имеет право потребовать объяснений на основании чего происходят проверки и на основании чего администрация ограничивает доступ к игре.
Вот только очень многие любят у нас "жесткую руку" и готовы смириться с ограничением своих прав ради так называемого "порядка", не понимая что сегодня так поступают с одними игроками, а завтра так же поступят с тобой под одобрительный гомон толпы.
Старый 13.02.2011, 18:20   #8
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Да именно так. Точно такой же. И любой другой игрок имеет право потребовать объяснений на основании чего происходят проверки и на основании чего администрация ограничивает доступ к игре.
Вот только очень многие любят у нас "жесткую руку" и готовы смириться с ограничением своих прав ради так называемого "порядка", не понимая что сегодня так поступают с одними игроками, а завтра так же поступят с тобой под одобрительный гомон толпы.
Права у игроков в онлайн проекте есть - играть по правила проекта. Другие права есть только у админов и т.д. А вменять админов что делать, ето никак неможно делать игроков, при положение что их неспросили. Еще логика, закон и т.д. из реалньи жизнь не имеет никакое отношение про виртуалньи, тем более из сторона игроков.
NARKANAR вне форума  
Старый 13.02.2011, 19:23   #9
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от NARKANAR Посмотреть сообщение
Права у игроков в онлайн проекте есть - играть по правила проекта. Другие права есть только у админов и т.д. А вменять админов что делать, ето никак неможно делать игроков, при положение что их неспросили. Еще логика, закон и т.д. из реалньи жизнь не имеет никакое отношение про виртуалньи, тем более из сторона игроков.
А вот позволю себе не согласиться насчет несвязности реальной жизни и игры, а также отсутствия прав у игроков...

В личном кабинете яндекс.деньги в назначении платежа четко написано: Оплата услуг Formula O2.

Следовательно, компания TVX Media оказывает мне услуги (причем возмездные, то есть платные) и порядок наших взаимоотношений прописан в гражданском кодексе РФ.

И посадка в тюрьму, скажем того же Ринтика, я могу расценить только как одностороннее прекращение исполнения договорных обязательств, без какого либо повода. Что противоречит и закону и морали и здравому смыслу. Причем сделано это было в хамской и беспардонной форме.
Старый 13.02.2011, 23:19   #10
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Цитата:
А вот позволю себе не согласиться насчет несвязности реальной жизни и игры, а также отсутствия прав у игроков...

В личном кабинете яндекс.деньги в назначении платежа четко написано: Оплата услуг formula o2.

Следовательно, компания tvx media оказывает мне услуги (причем возмездные, то есть платные) и порядок наших взаимоотношений прописан в гражданском кодексе РФ.

И посадка в тюрьму, скажем того же Ринтика, я могу расценить только как одностороннее прекращение исполнения договорных обязательств, без какого либо повода. Что противоречит и закону и морали и здравому смыслу. Причем сделано это было в хамской и беспардонной форме.
Если бы в реале тебя дурили - наверно другое бы писал ,зачем накручивать машину если тебя умельцы и без крутых деталяк нагреют,нет смысла в игру реал вкладывать , если можно просто читерить
vjiktoria вне форума  
Закрытая тема