|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Списки Подозреваемых по итогам 1 тура 134 РЧ
Какое отношение имеет твоя ссылка к первому туру 134-го чемпионата? |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Вот это и есть перевод стрелок. То есть 3 февраля ты читерил, но в этот момент не ловили, поэтому ты типа чистенький. А 8 февраля ты не лопухнулся и снялся с паузы вовремя, поэтому теперь можно всех чмарить на форуме типа я такой честный, а все читеры.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
я же тебе написал, что -1 секунда может быть погрещностью в рассчетах, так как почти всегда у многих игроков появляется -1 секунда на коротких трассах. На длинных такого нет. Делай выводы. За другие мои попадания в списки я отвечу.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
)))) Упячка атакуе...Ну например вот такие предьявы по меньшей мере странны для человека который сам в списках: Перед тем ка обвинять Администрацию в предвзятости, некоторым Ястребам нужно внимательнее изучить логи по которым был составлен первый список, включить мозги и посмотреть кто из тех кто должен был быть наказан наказан так и небыл. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Ну-ну))), Феликсом заделался? То то ты все про права, да права... Нет сдесь прав ни у кого и быть не должно, судя по пользовательскому соглашению... Так что сотри с компа левые программки и ездий честно, а не старайся добиваться того, чтоб тебе ещё и доказывали, что ты не честен...
|
|
|