|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Во-первых, аморально, морально… у каждого своя степень марали и нравственности и т.д
Во-вторых, если разобрать практически любое *ненормативное выражение* по словам, в данном случае - *какашечка*, *глист*, *бумажечка*, *подтерлись*... все эти слова бытовые и часто употребляемы по отдельности. Тогда следуя, вашей логике, *ненормативных разговоров* в принципе не может быть. В-третьих, если вы считаете что это нормально, кто-то считает это ненормальным… Значит вы все равно правы7 Забанить интернет, журналы, газеты… Не надо равняться на других… |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат. Термин "ненормативная лексика" (под "лексикой" в составе этого и аналогичных терминологических словосочетаний: "бранная, разговорная, инвективная лексика" подразумевается и лексика, и фразеология, т.е. и слова, и словосочетания). КОПы, ткните меня носом в конкретную ненормативщину с моей стороны, конкретные примеры из моих высказываний. А на счет ответа перед администрацией... ваши действия схожи на правовой вандализм и безответственность. Коль так, жду отклика администрации, если она не дремлет, и жду решителных действий с ее стороны. P.S.: Такими неправомерными действиями вы толкаете народ на то...что будет как в жизни, лучше я сяду за что то конкретное, чем за мелочь....задумайтесь, научитесь шевелить остатками серого вещества .... Последний раз редактировалось romakul; 25.02.2011 в 17:21 |
||
|
|