Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 03:02   #1
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему
Плохо значит КОПам все можна???

Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 03:11
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:18   #2
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romakul Посмотреть сообщение
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: Kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....
:d:d:d:dбред полный, изначально ТЫ не навидешь власть, хотя что ты имеешь ввиду под словом власть?, просто не понятно.....и кстати можешь больше не платить мне зарплату, я просто отказываюсь, оставь её себе и больше не пиши всякий бред

Последний раз редактировалось kvv; 26.02.2011 в 03:23
kvv вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:22   #3
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Отвечу тебе твоей же цитатой из одной из тем на форуме:

"на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают... " (с.) romakul

З.Ы. И вообще рассказывать о глистах и человечиских испражнениях в присутствии девушек и детей как минимум характерезует тебя как невоспитанного человека.

И вообще у меня в голове не укладывается как человек может из за пяти минут бана отстаивать права глистов и их всенародное признание уже третии сутки.

Последний раз редактировалось Tomil2007; 26.02.2011 в 03:29
Tomil2007 вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:31   #4
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Отвечу тебе твоей же цитатой из одной из тем на форуме:

"на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают... " (с.) romakul

З.Ы. И вообще рассказывать о глистах и человечиских испражнениях в присутствии девушек и детей как минимум характерезует тебя как невоспитанного человека.

И вообще у меня в голове не укладывается как человек может из за пяти минут бана отстаивать права глистов и их всенародное признание уже третии сутки.
Мне дан был бан за ненормативщину....ГДЕ она в моих словах???? Да что ж такое.....кто-нибудь ответит, ГДЕ она????
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:34   #5
romakul
Местный

И вот сейчас....квв, где провокация???? 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?
ну а дедушка на свой манер 02:28Агент kvv приказал молчать игроку romakul в течение 6 ч. Причина: Оскорбления + провакация + ненормативные
((((((((((((( При том при всем, не зная, что такое ненормативщина..... это перышком от врага отбиваться..... ЗА что 6 часов?????

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 03:44
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:36   #6
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

ты лучше почитай о нормах общественной морали и представления о приличии/неприличии. Ты просто почитай находясь в трезвом уме...
Black Flare вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:39   #7
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от Black Flare Посмотреть сообщение
ты лучше почитай о нормах общественной морали и представления о приличии/неприличии. Ты просто почитай находясь в трезвом уме...
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала... и кто знает, как долго ты кончала, может лет 7 иль 10

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 03:48
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:42   #8
romakul
Местный

Где в словах "глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись" есть ненормативщина?????????? ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 03:47
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:47   #9
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...
Это конечно ваше дело, что трезвы только по государственным праздникам))) Но про образование явно не вам тут тыкать....и очень меня смущает слово которое вам так полюбилось "кончала", у вас что какая то не удовлетворённость?
tanyshka вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:48   #10
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

Цитата:
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...
образование и мораль разные вещи.. если ты не знаешь....

Ты еще религию с кулЕнарией сравни...
Black Flare вне форума  
Закрытая тема