Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 17:23   #17
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от apecs-tv Посмотреть сообщение
Ты бы на уровень своего развития посмотрел если не можешь отличить ошибку от опечатки. А деньги я вкладываю за двух игроков - жаль что ты не можешь безнаказанно распоряжаться и ими. Ну а по поводу - банили. баним и будем банить другого я ине ожидал. Мент он и есть мент
С моим уровнем развития всё в порядке, опечатку от ошибки конечно же отличить могу, но только если это действительно опечатки, а не ошибки в каждом слове))) И так про опечатки в самом первом вашем посте))) НеприкОсновенность (пишется слитно, т.к. не глагол и через букву О) нпшь-я так понял имелось ввиду слово НАШ, на конце слова мягкий знак не ставится ибо это не существительное женского рода))
Во втором вашем посте...возОмнили пишется всё также через букву О,развлечЬся с мягким знаком, сИдят через букву И, правильно говорить халявных, а не халявских, ну и вдобавок, если уж решили выразиться на жаргоне, то надо говорить менты поганые,а не позорные, ну а если не знаете в каком сочетании используется слово позорные, то лучше не пишите, просто в другой компании (не дай бог) за эту фразу вам просто отобьют голову. Как видим всё вышеперечисленное мной ни что иное, как ОШИБКИ. Беда у вас уважаемый с чередующимися и безударными гласными, а про запятые я даже говорить не буду, и так всё ясно. Так вот, чтобы писать себя с большой буквы Я, подучите русский язык и возьмите пару уроков хорошего тона. Желаю вам во всём этом удачи. Спасибо.
УДАФФ вне форума