| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

граждане формульчане!!! почему каждый коп, обидевшись на правду имеет право засадить меня на 20 лет? я обозвал Удаффа *********, каковым его и считаю, ибо он прячется за своё служебное положение... бан на 6 часов, согласен... на 20 лет- не за что... я в эту игру вкладываю деньги иногда и не для того, чтобы каждое пресмыкающееся ничтожество тут мне свою несуществующую силу демонстрировало... шо за беспредел?

Последний раз редактировалось LockPick; 07.03.2011 в 13:44  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

Лёньчик, ну ты прям как вчера родилсо....Ты чего, солнце наше? Тут  маленькая модель реального мира, а посему присутствует все то же что и там. Если имеешь удачу в реале принимать на грудь с сильными мира сего - имеешь все привелегии. Если нет - греби дерьмо лопатой.  

Ту Удафф: Это уже не первый случай вашего превышения полномочий. Вспомните Форейгнера с его стихотворением в адрес вашей дамы... Правила для всех одинаковые и личные мотивы тут не при чем - выполняйте свою работу добросовестно. (Чего, кстати, не скажешь ни о вас ни о вашем личном составе).  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

to ГерманП 

Кем я считаю тебя и тебе подобных говорить не буду, наверное и сам догадываешься. Что ты вкладываешь в игру можешь этим похвастаться у себя во дворе, ну или в своём мирке обитания. Перед тем, как создавать подобную тему на форуме, советую внимательно ознакомиться с правилами проекта, если до сих пор этого не сделал. Специально для тебя http://formulao2.com/forum/showthrea...081#post249081 пункт 25. to Olchik1971 Теперь для вас мадам. На приёме с сильными мира сего я вас не видел, из чего следует вывод, что вы "гребёте дерьмо лопатой"??? Перед тем, как говорить о превышении моих полномочий и о "моём" личном составе", также советую прочитать правила, пройдя по вышеуказанной мной ссылке!!! Спасибо.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

ну давай выполняй свою работу!!!!!!! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 
| 

Member 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | |
| 

Новичок 

![]()  | 

Цитата: 

во-вторых, Ты не знаешь размеры моего двора, а размеры моего МИРКА и вовсе неподвластны твоему разрушенному злобой и завистью мозгу... В мой Мирок таким самовлюблённым и напыщенным индюкам вход заказан... Живи здесь, в Формуле, где ты царёк и божок, по иерархии, перед которой ты так преклоняешься...Только не спеши на свет божий выползать, а то, не ровен час, какая-нибудь дрянь тебе хвост дверью прищемит))) зы... Ольчика ты естественно на приеме у властьпридержащих не видел, кто же тебя туда пустит?))) зызы удачи, копошись тут дальше, всего хорошего Последний раз редактировалось УДАФФ; 08.03.2011 в 19:41  | 
|
| 
		 |