24.03.2011, 03:35
|
|
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Эленушка1
я высказала свою точку зрения, и дискутировала на данную тему! а вот слово "провокация" очень удобно, не так ли? им без особого труда, можно прикрыть любые действия, даже Ваши в данный момент.
Могу ли я себя держать в руках? да, могу! А ВЫ? или жалкое подобие власти с волшебной кнопочкой бана, даёт право ВАМ например, на провокацию в данный момент? Может вы хотели намекнуть на моё душевное состояние? и "заботясь" предлагаете мне не открывать чат?  не провокация ли это?
Может хватит уже злоупотреблять служебным положением?
|
Я тоже выразила свою точку зрения. И, считаю, что необоснованные обвинения, а иначе клевета карается куда более серьезным наказанием, нежели бан на пол часа. Не буду банальной, кидать ВАМ ссылки на википедию и на свод законодательства РФ, если очень интересно, сами найдете.
Наши действия – адекватно оценивать ситуацию в чате и пресекать подобные самовыражения, дабы предотвратить оскорбления и склоки между игроками. Посему, можете расценивать это как заботу о ВАШЕМ душевном состоянии.
|