Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 14:16   #1
iiorl
Новичок

iiorl на пути к лучшему

Ух, опять понаписали. Только зачем, все итак уже давно пережевано. А то уже получается кидание помидорами друг в друга.
Ведите себя корректно по отношению друг к другу, уважайте других игроков, тогда точно никто банить не будет, и не нужно будет спорить, правомерно ли было наказание или нужно было дать молчанку на 5 минут меньше.
Насчет правил, думаю, прописать нужно четко за что и сколько банят, тогда меньше вопросов будет и будет проще и игрокам, и копам.
iiorl вне форума  
Старый 30.03.2011, 14:24   #2
iiorl
Новичок

iiorl на пути к лучшему

А то как будто игра новая получается - "дай-ка я нарушу и посмотрю, по правилам или от балды мне назначат наказание". ой, дали меньше, чем по правилам, пойду пожалуюсь, дали больше - тоже жаловаться. Следите за своим языком, тогда и проблем меньше будет. Люди сюда приходят отдохнуть, а не состязатьяс в красноречии (по большей части, хотя бывают и исключеиня, но это уже говорит о проблемах в реале). И иногда просто надоедает читать все написанное. Зачем орать, можно высказать конкретно претензию и без лишних истерик, а то на несколько страниц одни и те же фразы и мысли разными словами.
Давайте без помидоров в мой адрес, всего лишь высказала свою точку зрения.
Всем удачи.
iiorl вне форума  
Старый 30.03.2011, 14:46   #3
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...с какой токо стороны к КОПчикам уже подкопы не устраивали,ВАМ уже не раз писали: - не нарушайте правила,и претензий не будет,а что касается,есть они,или нет,ну извините,все мы живые люди,и работа есть,и делишки всякие свои...
KOOLER вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:02   #4
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Опять обвинения какие то нелепые, обидные слова и прочее.))
- Дим, а оно тебе надо тут отписываться? Забей, ты ничего не докажешь людям которые слишком самоуверенны в своих словах и которым "типа" все должны и все обязанны.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:47   #5
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
...
По поводу желающих...в них нет нужды, да и не работаем мы вовсе, а просто оказываем посильную помощь администрации проекта в наведении и поддержании порядка. И мы также, как и остальные приходим сюда играть и общаться!!! Спасибо.
А лучше бы это работой было.
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом.
И платили бы, за вредность хотя бы компенсацию.
20 СМ в час.
larisa0579 вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:56   #6
Sergei969
Senior Member

Sergei969 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sergei969 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом.
20 СМ в час.

Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатилсяЯ сутками в игре(работа такая)
А что то не платят так
Sergei969 вне форума  
Старый 30.03.2011, 16:41   #7
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergei969 Посмотреть сообщение
Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатилсяЯ сутками в игре(работа такая)
А что то не платят так
Так для тебя в таком случае и 20 СМ в час не кисло будет!
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)
larisa0579 вне форума  
Старый 30.03.2011, 16:07   #8
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
20 СМ в час.
Ларис, выражать себя здесь??? Отыгрываться на ком то? Зачем? Гораздо приятнее просто общаться и отдыхать, чем тратить время на прерикания и доказывать, что ты не верблюд. По-моему для этого существует реальная жизнь, в которой есть место для подвига и самовыражения. А, это всего лишь ИГРА!!! И как бы там ни было, работа это, обязанности или можно обозвать, как хочешь, всегда будут недовольные. Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Старый 30.03.2011, 17:28   #9
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

Цитата:
Так для тебя в таком случае и 20 СМ в час не кисло будет!
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)
а. Если такое сделаю, вы первая же начнете возмущаться о преимуществе КОПов, чего Вы больше всего боялись во время опроса о создании команды КОП.
б. Дело не в *молоке за вредность* для копов. Вас не в тот лес понесло.
в. Раз тему про штрафы подняли, то штрафовать надо не только уполномоченных за ошибки, но и игроков за нарушение правил.
г. А поводу правил: *Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл.* Цицерон.
д. Приятно игры

Последний раз редактировалось Black Flare; 30.03.2011 в 18:20
Black Flare вне форума  
Старый 30.03.2011, 20:10   #10
бешеный Били
Member

бешеный Били на пути к лучшему

Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.
бешеный Били вне форума  
Закрытая тема