Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 01:26   #1
Arlip
Пользователь

Arlip на пути к лучшему

Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю.
Arlip вне форума  
Старый 31.03.2011, 01:46   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arlip Посмотреть сообщение
Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю.
Очередной защитник или тоже обострение? Ужас? А, сверни чат, закрой форум, займись тем, ради чего пришёл на проект!!! Так лучше? Нет? Сочувстую...
УДАФФ вне форума  
Старый 31.03.2011, 01:57   #3
igor-wtd-1
Местный

igor-wtd-1 на пути к лучшему
Печаль

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Очередной защитник или тоже обострение? Ужас? А, сверни чат, закрой форум, займись тем, ради чего пришёл на проект!!! Так лучше? Нет? Сочувстую...
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!
igor-wtd-1 вне форума  
Старый 31.03.2011, 02:34   #4
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от igor-wtd-1 Посмотреть сообщение
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 31.03.2011, 02:43   #5
igor-wtd-1
Местный

igor-wtd-1 на пути к лучшему

Цитата:
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!
Мой вывод-есть определённая категория людей которыё хотят повыёживаться-а вы им даёте такую возможность-я считаю-Зря!-
igor-wtd-1 вне форума  
Старый 31.03.2011, 03:03   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от igor-wtd-1 Посмотреть сообщение
Мой вывод-есть определённая категория людей которыё хотят повыёживаться-а вы им даёте такую возможность-я считаю-Зря!-
Когда говорят, что ты неадекват, то надо соответствовать, не так обидно) А, возможность... ну нельзя же у ребёнка отнимать соску, крика будет ещё больше)
УДАФФ вне форума  
Старый 31.03.2011, 18:28   #7
Arlip
Пользователь

Arlip на пути к лучшему

Цитата:
Товарищ Удафф я Вас не оскорблял и никого не защищал.До провакаций не опускаюсь.Прихожу не только играть,но и общатся в чате и читать форум,без этого никак.Вы сами виноваты.Неужели нельзя просто банан дать нарушителю,в случае если бан неправомерен извинится,а тем кто Вас провоцирует закрывать доступ сначала к форуму,потом к чату.Вы агент Удафф не имеете права на такое грубое отношение лично ко мне.Я что оскорбил кого или нарушил правила?Отписался потому что оскорблять игроков,которых итак еденицы в игре помоему нечестно,а в ответ получил Ваше

Цитата:
Так и будут Вас попрекать,потому что Вы должны быть выше всей этой грязи.Бан дал и до свидания.Ведь Вы же все-таки представители закона нашей любимой игры.

Отписался не для того чтобы провоцировать Вас.
Arlip вне форума  
Старый 31.03.2011, 22:37   #8
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

Не так давно был пост, про читеров, и очень многие стали друг на друга ругаться(особенно командные игроки), но во время пришёл kvv и закрыл пост(за что ему реальный респект и уважуха), может тоже хватит флудить и ругаться, конкретно к КОПам обращаюсь, у Вас реально накипело, и пора уже было высказаться, но то что я щас прочёл, согласитесь это полный ....
P.S. давайте жить дружно, читать чат в котором мата больше чем смайлов воощпе не хочется
makskrutoichel вне форума  
Старый 01.04.2011, 03:12   #9
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
Не так давно был пост, про читеров, и очень многие стали друг на друга ругаться(особенно командные игроки), но во время пришёл kvv и закрыл пост(за что ему реальный респект и уважуха), может тоже хватит флудить и ругаться, конкретно к КОПам обращаюсь, у Вас реально накипело, и пора уже было высказаться, но то что я щас прочёл, согласитесь это полный ....
P.s. давайте жить дружно, читать чат в котором мата больше чем смайлов воощпе не хочется
Я примерно догадываюсь, что было бы, если тема была закрыта "во время" (думаю для Вас это тоже не секрет) Флуда насколько я понимаю в данной теме нет, потому что вроде всё по теме (извиняюсь за каламбур) В остальном с Вами соглашусь, кроме "полный..." Когда с людьми пытаешься разговаривать по-людски, практически никто не понимает, а когда их же манерой общения, то все хамы, наглецы и .... ну впрочем думаю понятно.
p.s. Кстати kvv действительно респект и уважуха, но наверное немного Вас огорчу, если скажу, что он не может закрывать темы на форуме)))

Последний раз редактировалось УДАФФ; 01.04.2011 в 03:54
УДАФФ вне форума  
Старый 01.04.2011, 03:01   #10
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arlip Посмотреть сообщение
Товарищ Удафф я Вас не оскорблял и никого не защищал.До провакаций не опускаюсь.Прихожу не только играть,но и общатся в чате и читать форум,без этого никак.Вы сами виноваты.Неужели нельзя просто банан дать нарушителю,в случае если бан неправомерен извинится,а тем кто Вас провоцирует закрывать доступ сначала к форуму,потом к чату.Вы агент Удафф не имеете права на такое грубое отношение лично ко мне.Я что оскорбил кого или нарушил правила?Отписался потому что оскорблять игроков,которых итак еденицы в игре помоему нечестно,а в ответ получил Ваше

Так и будут Вас попрекать,потому что Вы должны быть выше всей этой грязи.Бан дал и до свидания.Ведь Вы же все-таки представители закона нашей любимой игры.

Отписался не для того чтобы провоцировать Вас.
А, я Вас, простите, каким словом оскорбил? Неужто тем, что стал разговаривать Вашими же словами? То что беспредел со стороны КОПов было подмечено сразу и цитаты про вешайтесь и головой об стенку тоже прозвучали, а предшествующие этому такие же фразы от игроков, которым это было сказано в ответ, почему то остались без внимания. Да, мы должны быть выше, но если внимательно перечитаете эту тему, то найдёте ответы на все Ваши "должны". То, что во всём мы сами виноваты это тоже уже далеко не секрет, а то, что игроков на проекте единицы это не даёт им право вести себя по хамски в отношении других и требовать уважения к себе любимым!!!
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема