|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
![]() |
Когда говорят, что ты неадекват, то надо соответствовать, не так обидно) А, возможность... ну нельзя же у ребёнка отнимать соску, крика будет ещё больше)
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Цитата:
Отписался не для того чтобы провоцировать Вас. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Member
![]() |
Не так давно был пост, про читеров, и очень многие стали друг на друга ругаться(особенно командные игроки), но во время пришёл kvv и закрыл пост(за что ему реальный респект и уважуха), может тоже хватит флудить и ругаться, конкретно к КОПам обращаюсь, у Вас реально накипело, и пора уже было высказаться, но то что я щас прочёл, согласитесь это полный ....
P.S. давайте жить дружно, читать чат в котором мата больше чем смайлов воощпе не хочется |
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
p.s. Кстати kvv действительно респект и уважуха, но наверное немного Вас огорчу, если скажу, что он не может закрывать темы на форуме))) Последний раз редактировалось УДАФФ; 01.04.2011 в 03:54 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|