![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
короче хватит тут своим остроумием блестать... по теме опишись ибо помолчи пожалуйста вместе со свой породией на речетатив
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
по теме-верните всЁ как было!(а пароди-то не было тя(ВАС)фантазия развита не погодам..)
Последний раз редактировалось igor-wtd-1; 31.03.2011 в 03:38 |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
Тема закрыта(для мУня)
|
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну, и посмотрите что происходит, вы не поняли, что тема то опять созданна для того что бы столкнуть лбами копов и игроков, кому то очень нравиться начинать скандальные темы, и потом блаженствовать читая всю эту "грязь". Ну не радуйте вы скучающих домохозяек своими оскорблениями на форуме, ну не тешьте вы их, не развлекайте, будте выше того, что тут написанно. По крайней мере я обращаюсь именно к копам, которых я знаю как милых, очень порядочных и хороших людей.
|
![]() |
![]() |
#90 | ||||
Местный
![]() |
![]()
КОПы, вы вообще обнаглели! Всем своим скопом на форуме игроков оскорбляете!
Решили уже не скрывать то что думаете? То один УДАФФ унижал игроков в форуме ставя себя выше, и всеми подобными сообщениями, а теперь организованно? Вашей организации срочно ремонт нужен! Начиная с крыши! То есть начальства! Всех уволить нафиг начиная с главного! Кроме тех КОПов кто тут адекватно писал. Вот из-за таких вот сообщений насчет не в порядке с головой и подобное (читать ниже) в чате мат и начинается! И вы за них не баните в чате, хоть сотня игроков одного унижает, а его за мат баните. Мало того, еще и сами подобное пишете игроку после того как ему бан поставили! Так откуда будет порядок? Бан пройдет и он снова начнет матерится! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |