|
Результаты опроса: Перезаезд? | |||
Да, нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 47.97% |
Нет, не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 52.03% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Что за бред вы тут мусолите? С Багом проехали лидеры?или срезкой воспользовались?
Дали трассу с несколькими вариантами проезда ее. И если не хватило времени проехать по нужному пути это лично ваши проблемы. Все были в равных условиях. Нет ни исп-я бага ни срезки! А каком переезде может идти речь да еще и в другое время. |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Начинают опять придумывать отклонения от регламента. Не понравился 1 тур никто не держит! Создавайте свои турниры с правильными трассами и под себя. Хватило Картинг клуба с изм времени финальных заездов..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
И что вобще за голосование Серег? Исход не ясен ты думаешь!? Ниже 30 места будут голосовать за перезаезд и не потому что у них не получилось проехать по правильному пути а просто хотят улучшить свой рез...
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я там тоже галочку напротив "да" поставил, странице на 3-й отписал почему. Так вот , мое да переведите в нет, пжлст, если это возможно. Последний раз редактировалось KAPMAH; 19.04.2011 в 02:01 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Из всех, кто добрался до финиша - у меня 76-е место... Проголосовал против, т.к. считаю, что все в рамках правил и регламента... Срезок нет, кто долетел - красавцы, а у кого не получилось - ну что же, бывает... Еще 2 заезда впереди, кто действительно стремится в 64 попасть - сделает это и без перезаезда...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |