Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 23:48   #1
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Категорически против внесения каких либо изменений в регламент… Играть начали – играем по тем правилам которые предложили. Высказывал бы недовольство и свои просьбы сразу как выложили инфу по турниру а так по ходу это не дело.

В первый месяц Картинг клуба из за Промакса не смог принять участие в 1 заезде финальной части… Так как ему приспичило успеть еще в 21:00 проехать кубок РЧ. И заезд, оговоренный в пятницу, вместо обещанного 21:00 перенесли на час раньше. На выходных отдыхал и на форум не заходил. И в воскр как *ЛОпуХ* спешил домой к 9 вечера и нате сдрасте) Привет от Макса… Ни заезда ни шансов на победу…

Терь из принципа не оплачиваю членство… Кому то так же захочется перенести и хрен ты узнаешь во сколько будет твой заезд
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 09:36   #2
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Категорически против внесения каких либо изменений в регламент… Играть начали – играем по тем правилам которые предложили.
не не не, это уже не фо2 будет.
так веселей ведь, правиа выдумывать походу соревнования, время заездов менять находу и т.д.
timafey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:15   #3
oleg 001
Местный

oleg 001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от timafey Посмотреть сообщение
не не не, это уже не фо2 будет.
так веселей ведь, правиа выдумывать походу соревнования, время заездов менять находу и т.д.
oleg 001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:21   #4
pro100_max
Senior Member

pro100_max на пути к лучшему
Отправить сообщение для pro100_max с помощью ICQ

Цитата:
В первый месяц Картинг клуба из за Промакса не смог принять участие в 1 заезде финальной части… Так как ему приспичило успеть еще в 21:00 проехать кубок РЧ. И заезд, оговоренный в пятницу, вместо обещанного 21:00 перенесли на час раньше. На выходных отдыхал и на форум не заходил. И в воскр как *ЛОпуХ* спешил домой к 9 вечера и нате сдрасте) Привет от Макса… Ни заезда ни шансов на победу…
вот только давай ты не будешь меня обвинять! Я в тот раз всего лишь спросил, мне ответили, что если половина будет "за", то перенос будет, если нет, то нет. На форум ты не заходил тоже мои проблемы?

Ди и если ты не заметил тема не об этом!

Последний раз редактировалось corus; 28.04.2011 в 15:25
pro100_max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:46   #5
koobkinv
Senior Member

Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

ты попросил, другой согласился, третий отредактировал сообщение.. Как то *все равно* кто виноват. Людям больше нечем заняться как форумы читать 24 часа в сутки.

Тема тут одна у игры. Банан щас точно так же интересуется о переносе в удобное ему время. Спросят мое мнение – попрошу на начало июня перенести. Мне так удобно ;d
Старый 28.04.2011, 15:56   #6
banan4ik1990
Senior Member

banan4ik1990 на пути к лучшему

Цитата:
ты попросил, другой согласился, третий отредактировал сообщение.. Как то *все равно* кто виноват. Людям больше нечем заняться как форумы читать 24 часа в сутки.

Тема тут одна у игры. Банан щас точно так же интересуется о переносе в удобное ему время. Спросят мое мнение – попрошу на начало июня перенести. Мне так удобно ;d
причем тут мне? логически подумай, у людей дачи есть, а если ты учишься и тебе нечем заняться в выходные как ехать турнир, то мне тебя жалко...
banan4ik1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:03   #7
koobkinv
Senior Member

Пожалей себя лучше. Живи дачой и игрой в 21 год
Будете переносить поставьте в голосование вариант «июнь» для людей логически недумающих%
Удачи!
Ответ