![]() |
#221 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ты плохо знаешь Славу, да и вообще тебе не повезло что ты не встречал в жизни честных людей, я тебе сочувствую. От того что ты не собираешься участвовать никто кроме тебя ничего не потеряет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Senior Member
![]() |
![]()
одни драйвы на форуме(заполонили всю планету)шутка...))))
Если серьёзно,Паша(карман)Лорд встречал всяких и разных людей и побольше тебя и меня,так что,здесь те минус в твоём высказывании...)))) Ребза ч ё вы собачитесь аааа????на банана наехали так ,что как буд то он убил кого то,нормальный он парень,ну молодой,эмоции,а если вдуматься то и совсем они и не правильные,Макс-ты многих людей сам провоцируешь,банану такое высказал что пипец мляяяя,а сам то такой же как и он(не в обиду сказанно)хотя и нечему тут обижаться...вы иногда с ним весь чат заполоните в турнирах....типа как да чего....))))ну это ладно.... ну и последнее к Томилу-Сергей турнир этот не ШикБлеск,слабинку ты именно дал всему произошедшему,посмотри как Гирой(в целом Найты)сделали...всё понятно регламент(это ваше любимое слово)выполнен на все 100%,а здесь что?,почитай......очень много негатива.....мало того ребята между собой ругаются,так и теряют в дальнейшем уважение друг к другу,так что банана не надо отстранять от всего дальнейшего,а то уйдёт он.....делай выводы Томил(косякки есть) никого не хотел обидеть и давайте жить дружно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Moderator
![]() |
![]()
двоечника на вас нету )))
![]() |
#226 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сергей, Руслан писал с вопросом о возможности перенесения даты полуфинала и финала, отталкивался от того, что уже были некие поблажки к другим игрокам, разные ситуации не спорю. Но не было вовремя ответа со стороны организаторов, а все его последующие высказывания были следствием дискуссии с другими игроками (трудно выстоять одному против толпы, идёшь на крайности).
Imho: Организатор должен до конца следовать регламенту. В случае не предвиденных ситуаций действовать однообразно ко всем игрокам в их сложившихся ситуациях, на его усмотрение! P.s.: Нужно быть не хорошим, а последовательным (для данной ситуации)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Насчёт последовательности - не уместно. Т.к. у нас 3 совершенно разные ситуации.
1ая. Одинаковое время - нужен победитель, по этому перезаезд. 2ая. 1 не пришёл, 2ой не приехал - перезаезд, т.к. мне необходимо чтоб из данной пары кто то вышел вперёд. 3ья. 1 приехал, 2ой вообще не пришёл - тут по хорошему перезаезда не должно было быть, т.к. 1ый тратит деньги на перезаезды, на присадки - а в итоге завтра переезжает потому что его сопернику сегодня не удобно учавствовать. Последовательность и обвинения уместны если бы случаи были одинаковые, а тут мы имеем совершенно разные ситуации. По этому тут руководствовался "логикой" , хоть и в итоге пошёл на встречу, на что получил ответ "Мне и не надо, радуйтесь, я не поеду" |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
to Fant - в большинстве согласен, не спорю, косяки есть как ты выразился. Не отрицаю.
Насчёт Бананчика - "Турнир прогибается под одного человека" - это клевета ребят. Извольте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Senior Member
![]() |
![]()
спасибо за турнир! он действительно хороший, деление, реглмент очень понравилисьпобольше бы пунктов в регламенте, чтобы не былотаких споров, просьба к администрации учтите в следующем все минусы, кого обидел, прошу прощения! то что учавствовать не буду обидно, но все будет как хочет администрация! это игра, надеюсь больше не будет таких выскочек как я!
томил, без обид, но также получилось, два сильных гонщика в самой слабой группе на квалификации... перезаезд... может конечно это и случайность... "1 не пришёл, 2ой не приехал - перезаезд, т.к. мне необходимо чтоб из данной пары кто то вышел вперёд." - для кого это необходимо? слава мог проехать... не стал из-за того, что макса надо было дальше пустить... ты мог и славу вперед пустить... он то был в списке гонщиков... понимаю оба бы не пришли... а для маленьких уровней можно отдельные турниры проводить отдельно, я думаю народ сразу подтянется... сразу и мульты всплывут... еще раз спасибо за турнир, кого обидел прошу прощения... P.s. для макса: сочинял 2 часа хДДД |
![]() |
![]() |